爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

心情什么的都很好?

6个月宝宝发烧 我家宝宝刚满6个月,前天白天玩的好好的,很爱笑,一天没有要生病的样子,心情什么的都很好,可是在昨天晚上他吃了奶之后睡到半夜就开始哭闹,不睡觉,我感觉他身体有点烫,一测体温38度,发烧,一早就带他去医院,这是怎么回事,他一点也看不出感冒的症状,除了前一天晚上鼻子有一点鼻塞。可是白天又没有事。我该怎么办??还有他现在晚上睡觉踢被子很厉害,睡睡袋也一样会把被子踢开
刘*** | 2016-03-11 14:02:40

全部答案(共8个回答)

• 亲,一定要注意是不是幼儿急疹哦!我家宝宝当时也是这样,晚上发烧,白天没事,连续三个晚上发高烧,39.5左右,后来就出疹了,不要特别护理,不要让宝宝吹到风,保护身体干燥就好了!亲注意一下这方面啊!
    黑*** | 2016-03-11 14:02:40 30 11 评论
    0/300
  • 啊  多操心啊  喝泰诺林就好了 穿棉肚兜啊
    明*** | 2016-03-11 14:02:40 15 14 评论
    0/300
  • 出疹主查就是高烧反复,一会烧一会下来了,一般晚上烧得多,白天不太烧,基本上这样三四天就出疹了,首先是脸上,慢慢脖子上,再前胸后背,腿上,一直出到小腿以下才算完事,像痱子一样的红点点,出了会自然退的,不要涂药哦!
    张*** | 2016-03-11 14:02:40 31 11 评论
    0/300
  • 那是宝宝着凉啦,给宝宝吃点小儿感冒药 发烧厉害吃点退烧的就行。6个月以后宝宝很爱生病
    葙*** | 2016-03-11 14:02:40 16 14 评论
    0/300
  • 应该是着凉了引起的发烧吧,去医院查了是什么原因呢?
    罗*** | 2016-03-11 14:02:40 16 14 评论
    0/300
  • 酒精+温开水混合后涂在宝宝的额头,颈背,腋窝,手心,大腿两侧,这样物理降温,再给他贴个退热贴
    G*** | 2016-03-11 14:02:40 30 11 评论
    0/300
  • 宝宝发烧的话就要多喝水,另外要注意宝宝的衣服的增减,如果有汗的话要及时给宝宝擦干或换衣服,不要再次着凉。
    姐*** | 2016-03-11 14:02:40 30 11 评论
    0/300
  • 你好,到药店再买张退热贴贴上,我家宝宝前段时间也发了烧,这个东西对她来说还是有效果的,你试试看。多喂些开水给她喝。
    l*** | 2016-03-11 14:02:40 30 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部