爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我该怎么办?我婆婆得脑血栓了?

我婆婆得脑血栓了,我在家不上班照顾她半年了,我老公每天要工作早出晚归,我好郁闷,好想哭。 我婆婆得脑血栓快半年了,我在家不上班照顾他,我老公每天都很忙就晚上能看见他,我是八零后还这么年轻,天天围着锅台转,围着婆婆转,我快疯了,没有自己的生活圈子,感觉自己快得抑郁症了,我该怎么办??好想大哭一场,5555555555555555555555555555555555555555555555555555555.
想*** | 2016-02-25 22:18:33

全部答案(共11个回答)

• 你照顾宝宝,雇个做饭的阿姨照顾婆婆
    M*** | 2016-02-25 22:18:33 149 103 评论
    0/300
  • 婆婆是你老公的亲妈妈,你有义务照顾老人家的,这不关80后、90后的事。
    如果你觉得这不是你想要的生活,经济条件允许的话,雇一个人来帮忙照顾,自己做一些自己喜欢的事情。千万不要天天自己一个人瞎想,把自己的想法告诉老公,两个人一起解决。
    韩*** | 2016-02-25 22:18:33 164 100 评论
    0/300
  • 呵呵 要乐观的面对一切吗 我是90后 在家呆着也很久了 我每天围着宝宝转 自己洗衣做饭收拾家务 没有朋友 每天家里就我和宝宝 电脑 只有晚上他们才回来 你要这样想 你现在做的一切是为了这个家 为了你们家的和睦 你老公也是有压力的 你要多体谅他 婆婆年龄大了就算你现在不照顾她 以后还是会要照顾她的 当然 你也不能没有自己的朋友 多交些朋友 多出去走走 不然 我们交个朋友吧~
    谢*** | 2016-02-25 22:18:33 179 97 评论
    0/300
  • 你很孝顺,照顾自己的婆婆。如果你实在觉得很压抑,可以请个保姆,你自己上班呗。
    林*** | 2016-02-25 22:18:33 150 103 评论
    0/300
  • 你要乐观起来啊,照顾老人是儿女的义务,多上网查查资料,看看怎么才能早日让婆婆好起来,比这样干抱怨实际多了
    逢*** | 2016-02-25 22:18:33 164 100 评论
    0/300
  • 可以理解亲的感受,不行的话可以顾个你们都比较熟悉的人来照顾你婆婆,你们搛钱付工资啊,不可能老这样下去啊,毕竟你也要工作啊,不可能老在家照顾的.
    没*** | 2016-02-25 22:18:33 164 100 评论
    0/300
  • 找个保姆哦,或是婆婆的亲人也可以哦
    张*** | 2016-02-25 22:18:33 149 103 评论
    0/300
  • 曾经一段时间,我也有你这样的感触.时间长了真的会把自己憋出毛病.长时间处在一个压抑的环境里,会让自己的情绪更压抑.如果可以,找个专职照顾的保姆.实在不行,就请几天假出去散散心,即便只是与几个三两好友一起聚聚也行.
    空*** | 2016-02-25 22:18:33 164 100 评论
    0/300
  • 那就和你老公商量一下,可以请个保姆呀,没必要把自己的一生搭上。
    s*** | 2016-02-25 22:18:33 149 103 评论
    0/300
  • 确实是难为你了,难道你老公没有别的兄弟或是姐妹吗,如果实在是没有,也可以雇人照顾老人啊,总是要有个帮忙的人,不然换了谁都受不了的,你可以跟你老公商量一下。
    A*** | 2016-02-25 22:18:33 164 100 评论
    0/300
  • 不要伤心,伺候婆婆也是人之常情。孝敬老人就对的。你可以有空上网来和大家交流。
    徐*** | 2016-02-25 22:18:33 150 103 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部