为什么显示器左下角没有桌面标志

为什么显示器左下角没有桌面标志,请各位高手帮忙,先谢谢

好评回答
      不知道你是不是想表达要“显示桌面”这个快捷键在左下角;
    对“显示桌面”快捷方式的修复:
      XP系统下:
      通常方法:工具栏中“显示桌面”图标的实际位置是:“C:\Windows\System\显示桌面。scf”,只需要按此路径找到它,复制到文件夹“C:\Documents and Settings\Default User\Windows\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch”()中或创建快捷方式直接拖拽至任务栏中即可。
         而如果这个文件丢失,那么请找到“快速启动”栏在windows中的位置“C:\Documents and Settings\Default User\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\”,在原处重新建立一个“显示桌面。
      scf”文件即可。   可以使用记事本等文本编辑器,重新用以下内容建立一个显示桌面。scf文件。   [Shell]   Command=2   IconFile=explorer。exe,3   [Taskbar]   Command=ToggleDesktop   (黑体数字的大小代表着快捷方式的位置,可更换)   注意:此段程序必须按照以上格式,如果格式不正确则生成的程序无法执行。
         此外,还可以直接在本机搜索中直接搜索"。scf ",然后再直接拖拽至任务栏中即可。   Vista系统下:   Windows Vista自身便保存着“显示桌面”图标及快捷方式的备份,丢失时我们要做的只是将其拷贝到用户目录中即可。
         在Vista系统下,“快速启动”栏文件夹的位置在C:\用户\你的用户名\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch,而系统中default用户下的该文件夹C:\用户\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch 中就有“显示桌面”文件,将其拷贝至前面那个文件夹下即可。
         注:上述路径中存在隐藏文件夹,需要先在文件夹选项中设置“显示隐藏的文件和文件夹”。   其他“显示桌面”的方法:   1。在任务栏右击,在快件菜单中选择“显示桌面”。   2。按“windows”键加“D”或按“windows”键加“M”(注意,此两者是有区别的,前者的作用完全等价于“显示桌面”按钮,使用之后以重复一次任何“显示桌面”的方法(包括点“显示桌面”按钮,前述方法1和再次windows+D)时都能使显示桌面前在前端的窗口回复原样(包括顺序);而windows+M则是将所有窗口强制最小化,无法自动回复原状;))   3。
      在弹出的“运行”对话框中输入“REGSVR32 /n /i:u shell32”(不含双引号),然后回车,片刻后会弹出“shell32中的DllInstall成功”对话框,“显示桌面”按钮就可以完美归来了。

    于***

其他答案

  • 你说的是快速启动吗?如果是,这样设置,右击任务栏选属性,勾选“显示快速启动”按应用即可。
    如果是快速启动图标或其它问题,可以用下面的小软件修复。
    显示桌面图标丢失
    复制下面的命令到开始/运行里运行即可:
    regsvr32 /n /i:u shell32.dll
    另外,还可用软件修复。传给你一个任务栏修复的小软件,有一选项“恢复显示桌面图标”你选择修复即可。
    如果因为错误上传不能用,自己到网上下载。
    下载网址:

    真***

  • C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
    这个位置自己手动添加

    或者在任务栏上点击右键——工具栏——快速启动

    紅***