我的电脑桌面右下角怎么没有宽带网联网的标志,即那两个显示器的图标?

好评回答
    网上连接、右键属性。本地连接、右键属性。在下面的“连接后在同志区域显示图标”前面勾个对号,在确定,就出来。
    不过我们做系统的时候都会把它调没。为了不占用内存、
    望采纳。

    幸***

其他答案

  • 网上邻居右键属性,网上连接、右键属性。本地连接、右键属性。在下面的“连接后在同志区域显示图标”前面勾个对号,在确定,就出来。

    范***

  • 如果您是XP系统,请从网上邻居···查看网络连接里找找,如果没有,从网上邻居新建一个
    如果您是win7系统,单机左下角微软符号,即菜单,右边一排有连接到这个按钮,点击即可

    吴***