爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

你们什么时候有奶?

亲们!你们什么时候有奶? 最近还有一个问题总是困扰我,就是关于奶水的问题。都说怀孕胸部会变大,可是为什么我的胸部没有变大,而且我的胎宝宝快37周了,我的胸部咋还没有一点反应啊。传说中的涨奶一般发生在生完宝宝之后吗?我希望宝宝的第一顿奶是喝母乳,照这样下去,好像有点问题哦! 咋整的呀?是不是营养不够还是咋地?亲们!求教!
M*** | 2016-02-28 14:01:36

全部答案(共20个回答)

• 一般生下宝宝后过几个小时才会有奶水的,我是过了七八个小时后来奶水的,就算来的挺早的了,有的人要过几天才会有奶水呢,生下宝宝后要让宝宝早点吸,没有奶水也要吸,越吸的早奶水来的才越快的。
    刻*** | 2016-02-28 14:01:36 29 9 评论
    0/300
  • 我在孕期就会有一点奶出来的,生完宝宝后大多数三天就下奶了,涨奶是生完宝宝以后的,奶的多少是根据个人体制来的。
    i*** | 2016-02-28 14:01:36 29 9 评论
    0/300
  • 现在不用过于担心这个问题的,要看生完宝宝以后,一两天左右吧就可以下奶了
    t*** | 2016-02-28 14:01:36 14 12 评论
    0/300
  • 一生完宝宝就有了。。。。。。
    q*** | 2016-02-28 14:01:36 14 12 评论
    0/300
  • O(∩_∩)O~我胸部也没有变化,但是我怀孕19周的时候洗澡能挤出很清的水,我妈妈说那是初乳,现在已经怀孕29周了,只要用力压胸部就会出水,是清的,但是胸部一直都没有多大变化,很是郁闷~~~
    刘*** | 2016-02-28 14:01:36 29 9 评论
    0/300
  • 书上说生完孩子几个小时就可以让孩子吃母乳了 我那时是剖腹产,也不知道第几天才会有奶 医院又发有奶粉,所以孩子吃了几顿奶粉 大概第三天,我才给孩子喂奶 然后就一直喂了,没再吃过奶粉 所以,生完一会就可以让孩子吃了,有没有都让孩子吃 只有这样,奶水才会下的快
    张*** | 2016-02-28 14:01:36 44 6 评论
    0/300
  • 我是顺产的,顺产后第三天才有奶。我怀孕期间胸也没有变化,这个不影响母乳
    痴*** | 2016-02-28 14:01:36 14 12 评论
    0/300
  • 我是剖腹产的,大概是在产后的第二天有了一点点的奶水,在这之前没事就要让宝宝吮吸你的乳头,这样就能刺激乳腺,有助于奶水流出来,一定要让宝宝多多的吮吸
    倾*** | 2016-02-28 14:01:36 29 9 评论
    0/300
  • 生完宝宝第三天才有的奶,医院催产师给揉出来的。
    头*** | 2016-02-28 14:01:36 14 12 评论
    0/300
  • 我生孩子前没有涨奶的感觉,不过生完孩子就有奶,而且还不错
    张*** | 2016-02-28 14:01:36 14 12 评论
    0/300
  • 我是生完宝宝好几个小时才开始有奶的,你多喝猪脚汤鲫鱼汤,我嫂子那时候就是爱喝汤,孕后期就分泌乳汁了
    我*** | 2016-02-28 14:01:36 29 9 评论
    0/300
  • 有的人到了怀孕晚期就会有奶的,据说是奶水很清,跟水似的,稍微一挤就会流出来。我倒是没这样,整个孕期胸部基本没变化,剖腹产三天才下奶,当时还担心奶水会不会不足啊,结果,现在宝宝九个月了,依然涨奶,晚上还溢奶。。所以,亲不用担心的~平常心就好。
    夏*** | 2016-02-28 14:01:36 44 6 评论
    0/300
  • 不要担心,每个妈妈都会有奶的,生完宝宝之后及时的让宝宝吸,就算奶水还没下来也要让宝宝吸,吸得越早越多越好
    可*** | 2016-02-28 14:01:36 29 9 评论
    0/300
  • 我生下宝宝第三天才有奶,其实也没什么,按医生教的方法去做,然后多让宝宝吸吸乳头就好,开始生下宝宝可以喂些水或奶粉都行。
    谌*** | 2016-02-28 14:01:36 29 9 评论
    0/300
  • 我那时也没有变大的,不用担心,等你生完宝宝两天后就下奶了,要记得及时让宝宝喝,那是初乳,含有很高的营养价值。
    怀*** | 2016-02-28 14:01:36 29 9 评论
    0/300
  • 生完宝宝后每个妈妈都会有母乳.亲,不必担心.
    你*** | 2016-02-28 14:01:36 14 12 评论
    0/300
  • 亲还没生产之前不会涨奶的哦,你的身体有感觉的嘛,宝宝都还没出生还在肚子里,怎么会无端端造奶出来呢,这样不是浪费身体的营养吗~您不用太担心的,都是生出来之后才有奶的,但您现在开始可以每天捏扯一下奶头,让奶头变长,到时候宝宝好吸,还有洗澡的时候注意清洁奶头,会有一些小白粒粒像粉刺一样的,每天注意清洗,还有把奶头扯长。另外临近预产期的时候,揉捏奶头15-20分钟是有助于宫缩的发生的。
    宋*** | 2016-02-28 14:01:36 44 6 评论
    0/300
  • 亲,就算胸部变大一点,你也有可能没有感觉出来的呀,没事的,生完宝宝以后两小时就得让宝宝吸吮母乳的,这样大脑接到命令就会开始泌乳的,越早开奶越好,多让宝宝吸吮,多喝汤水,保持心情愉快,肯定是会有母乳给宝宝吃的。
    黑*** | 2016-02-28 14:01:36 29 9 评论
    0/300
  • 我都是生完宝宝第3天才有奶的,不要担心
    郑*** | 2016-02-28 14:01:36 14 12 评论
    0/300
  • 怀孕初期胸部有变大,后来就没怎么变了,我也第37周了,多做一下按摩,胀奶好像要生了后吧,刚生的时候都没有什么奶的,等宝宝吸通了一般就会有了,
    杨*** | 2016-02-28 14:01:36 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(15)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部