爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

宝宝出湿疹怎么办?

宝宝出湿疹怎么办? 我家宝宝(快4个月了)头上有湿疹了  不是湿疹在脸上和身上的吗?  怎么头上会有啊?  有什么好方法治吗?请有经验的妈妈们赐教!
L*** | 2016-02-27 14:06:34

全部答案(共8个回答)

• 以下介绍一下我是怎么对付湿疹的,1、勤换衣物,一定要注意卫生。2、宝宝吐奶,一定要马上擦干,保持脸部不要潮湿。但可以擦护肤的,好多姐妹介绍郁美净,但我宝擦过敏,我干脆用了贝亲凡士林,不仅可以擦脸,如果小屁屁红了,早上擦上,早上起来就好了。3、最主要最主要一点,不要太热,湿疹根源就是湿后太热,反复发作,只要一热,马上起来,凉点慢慢再注意点就好了。4、母乳要注意,腥辣刺激的就少吃。最好天天多喝金银花水...

查看全部>>

以下介绍一下我是怎么对付湿疹的,1、勤换衣物,一定要注意卫生。2、宝宝吐奶,一定要马上擦干,保持脸部不要潮湿。但可以擦护肤的,好多姐妹介绍郁美净,但我宝擦过敏,我干脆用了贝亲凡士林,不仅可以擦脸,如果小屁屁红了,早上擦上,早上起来就好了。3、最主要最主要一点,不要太热,湿疹根源就是湿后太热,反复发作,只要一热,马上起来,凉点慢慢再注意点就好了。4、母乳要注意,腥辣刺激的就少吃。最好天天多喝金银花水,而且要多喝水。5、不要让宝宝磨擦患处,越蹭越多。6、湿疹少时,可以用浓点的金银花水洗脸,洗完马上擦脸油。如果多,建议去医院开些地塞米松霜和氧化锌和起擦,也可以稀释点脸油。都长那么多了,宝宝长湿疹很难受,与其看着宝宝难受,不如开点药,虽然里面有激素,但总比宝宝痛苦强。这些都是我带宝宝的个人看法。希望对你有帮助哈。。。
    王*** | 2016-02-27 14:06:34 45 6 评论
    0/300
  • 头上起的湿疹一般都是洗澡时候用洗液洗,我家的医院给开的是皮肤康洗液。
    朱*** | 2016-02-27 14:06:34 15 12 评论
    0/300
  • 经常给宝宝清洗不要让宝宝热着擦郁美净
    突*** | 2016-02-27 14:06:34 14 12 评论
    0/300
  • 如果确定是湿疹可以给宝宝用老中医的肤宝蛇脂软膏,这个对宝宝湿疹很管用的。
    E*** | 2016-02-27 14:06:34 14 12 评论
    0/300
  • 有的头上是有的,可以用头疼粉和点宝宝霜抹。
    t*** | 2016-02-27 14:06:34 14 12 评论
    0/300
  • 也会有的啊,所以要保持宝宝皮肤干燥,注意不要让宝宝抓破了,凉快一点下去的就会快一些的,
    杨*** | 2016-02-27 14:06:34 15 12 评论
    0/300
  • 亲,我跟你有过同样痛苦的经历,我儿子出生10几天开始得湿疹 头上更严重 ,那时候宝宝小也不敢擦药,就那样忍着,后来才了尤卓尔好了,但是医生说那个要不能常擦呢,
    老*** | 2016-02-27 14:06:34 29 9 评论
    0/300
  • 尽量不要热到宝宝,这样出现湿疹就会好一些
    一*** | 2016-02-27 14:06:34 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部