爱问知识人 爱问教育 医院库

11个月的宝宝吃什么牌子的奶粉好呢?

11个月的宝宝吃什么牌子的奶粉好呢?

11个月的宝宝吃什么牌子的奶粉好呢? 我家宝宝11个月了,9个半月断的奶,刚开始喝的是羊奶粉,最近一直大便干燥,我想给她换成牛奶粉试下。但是不知道喝什么牌子的好,希望宝妈们能给我推荐个喝了以后不上火,大便不干燥的。谢谢了!

全部答案

• 我们家宝宝那会吃的是美赞臣

我们家宝宝那会吃的是美赞臣收起

M***

•   在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
       我个人觉得还是日本的奶粉比较好,一来日本人同中国地缘比较接近,所以人体内的营养结构比较接近,奶粉的...全部

在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
       我个人觉得还是日本的奶粉比较好,一来日本人同中国地缘比较接近,所以人体内的营养结构比较接近,奶粉的配方基本上也比较接近。因此也是适合中国的宝宝喝的。 二来日本人在食品安全的监管上是做得相当到位的,所以奶粉质量肯定是比较可靠的。 三来日本的奶粉是最不易于上火的,更接近母乳,我宝宝喝这么久,感觉消化吸收效果都还可以的。

日本奶粉中固力果与明治都是不错的,这个一般网购比较方便经济,如果有机会上香港买更好, 荷兰的牛栏与karicare这两具牌子的奶粉也是不错的,同一家公司的, 吃的人也是很多的,我朋友宝宝就一直吃这个,还不错的。 国内的话,美赞臣,贝因美,惠氏之类的,销量都是不错的。收起

思***

• 美素还不错。。。。。

美素还不错。。。。。收起

3***

• 我也想知道答案....

我也想知道答案....收起

煙***

• 爱迪生、纽瑞滋、迈高都是清淡接近母乳 不易上火的。

爱迪生、纽瑞滋、迈高都是清淡接近母乳 不易上火的。收起

背***

• 我家宝宝现在吃荷兰的牛栏,感觉还可以的哦

我家宝宝现在吃荷兰的牛栏,感觉还可以的哦收起

心***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多