宝宝上火该吃什么 宝宝上火了?

宝宝上火该吃什么 宝宝上火了,有那种清火宝比较好

全部答案

  • 三公仔小儿七星茶。但是不建议老喝去火药。建议在喂药后,还要日常给宝宝多喝开水。吃些水果。

    痴***

  • 你可以给宝宝多喝些水啊,可以给宝宝吃些新鲜的水果和蔬菜比较好的啦。尽量的少吃药的(⊙o⊙)哦。

    阿***

  • 如果寶寶已經可以吃輔食的話,建議多吃水果和蔬菜哦,我們家吃火龍果就是很下火的

    胡***

  • 平是多喝点温开水,还有可以喝点梨子水,黄瓜水,都是下火的,还有金银花露也可以。

    z***

  • 宝宝要是上火的话可以给宝宝熬点蒲公英水喝的,不过要是宝宝火退了的话就别喝了蒲公英性寒喝多了不好。

    李***

  • 每伴是和奶粉一起喝或者单独冲水喝都可以,孕婴店有卖

    L***

  • 多喝白开水就可以了,不用吃药的,

    s***

  • 给宝宝多喝点温开水,可以利尿,尿排多的话就会清火了。

    转***

  • 每伴就不错,我家宝宝一直用这个

    向***

  • 吃点香蕉橙子还可以喝水果汁啊,自己买水果然后榨成汁,不用怕有什么添加剂防腐剂,比如橙子汁,西瓜汁等等的,甜甜的宝宝应该爱喝,水果汁还是去火的呢

    手***

  • 宝宝有上火的现象,平时是一定要注意多让宝宝补充一些水份的,清火宝适当的吃两天就可以,不建议长时间兑给宝宝吃的

    没***

  • 我感觉喝了每伴后大便很正常,至于尿尿黄的问题就要多喝水,只要多喝水就能解决

    王***

  • 就是多喝水,或者尹威

    爱***

  • 亲 你可以试试少给孩子喝点绿豆汤 最好是给孩子多喝水!

    p***

  • 喝三公仔牌小儿七星茶

    不***

  • 宝宝上火,多给宝宝喝白开水,水果和蔬菜也要保证,可以给宝宝吃点清火宝,一般大一点的品牌可以的。

    A***

  • 贝因美的很好,也是独立包装了,不过我家宝宝一直是给喝午时金银花露的,用白开水兑了喝!

    李***

  • 给孩子多喝水,多吃水果

    距***

  • 最好不要吃那些东西,根据老人的经验吃些中医之类的配方吧

    不***

  • 多喝水,吃水果,或者给宝宝喝点清火宝吧

    陈***