爸爸属蛇 妈妈属猪 要什么生肖的宝宝好

妈妈属猪   83.8.17
爸爸属蛇   77.6.1
要什么生肖的宝宝好呢

好评回答
    爸爸:属蛇 77(丁巳).6.1
    妈妈:属猪 83(癸亥).8.17
    任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析:
    2012年龙宝宝的贵人是爸爸生肖,龙宝宝和爸爸生肖五合(合者和谐);龙宝宝的禄是妈妈生肖。
    2013年蛇宝宝的贵人是爸爸生肖;蛇宝宝是妈妈生肖的贵人,蛇宝宝和妈妈生肖相冲(没关系)。
    2014年马宝宝是爸爸生肖的禄(禄者为财);马宝宝和妈妈生肖无关系。
    所以蛇宝宝比较适合您们夫妻双方的生肖。
    1983(癸亥)年属猪的父母可以生个2013年的蛇宝宝,因为彼此的纳音都属水,水水无法相冲 ,所以是冲而不冲。
    既然是自己怀胎10月的宝贝,任何生肖的宝宝都要用心的教与养,教导小孩有正确的是非观念和价值观,何惧生肖相冲呢?
    仅供参考,祝心想事成。

    b***

其他答案

  • 要说生肖婚姻相合来说,你们夫妻属肖相冲,以后你们在生活中一定要相互谅解为宜.至于生宝宝,最好生属龙的,对你们夫妻都好,一是龙凤吉祥如意,二是蛇为小龙,双龙戏珠也吉祥.就不知届时你们能怀上否?哈哈,加油咯.

    相***