爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
阳痿

去测了性激素六项 数值反应倒是没啥问题 可这是怎么了?

急啊,打算备孕了,却发现例假量少了!? 好奇怪,流产后的第五、六个月的例假,感觉到例假量少了! 原来1-3天量还是比较多的,4-6才慢慢少去 现在第2天就像第4天那样了,第3天就像第5天那样了!  昨天不放心,正好是例假第三天,去测了性激素六项 数值反应倒是没啥问题  可这是怎么了? 我打算开始备孕了!急啊!
那*** | 2016-02-13 12:02:53

全部答案(共9个回答)

• 还性激素六项没有问题就好了。可以怀孕的啊。
    我*** | 2016-02-13 12:02:53 21 16 评论
    0/300
  • 有可能是人流的问题,导致了有些炎症。子宫内膜太薄了,都会这样的。没有完全的调养好。最好是多吃一些补的营养品。如维生素E也可以起到恢复子宫作用的。
    壹*** | 2016-02-13 12:02:53 35 13 评论
    0/300
  • 放平心态,我在怀孕前大姨妈也是不正常的,可是现在呢嘿嘿我都快要见到我家宝宝了哦
    沵*** | 2016-02-13 12:02:53 20 16 评论
    0/300
  • 去医院做个全面检查吧,还是放心点。
    记*** | 2016-02-13 12:02:53 20 16 评论
    0/300
  • 调养一下身体,应该没问题的。保持愉悦心情最重要。
    杨*** | 2016-02-13 12:02:53 21 16 评论
    0/300
  • 月经量少是妇科常见病,是月经不调的一种表现。西医多认为月经推迟或月经量少的原因是卵巢机能下降,黄体或雌激素分泌量失调。可由避孕产品和减肥产品的副作用引起,检查常伴有慢性盆腔炎,卵巢功能减退,子宫内膜增厚等慢性疾病。长时间持续月经量少或月经推迟,不仅显示其生育能力衰退,而且说明女性的身体机能下降,并逐渐形成生理性早衰。因此对于此类月经不调性情况的及时治疗意义重大。
    男*** | 2016-02-13 12:02:53 50 10 评论
    0/300
  • 测了数值反应是正常的,就不必太过担心。例假量少也可能是其他原因引起的。既然准备备孕了,就好好的去做个孕前检查(夫妻双方都去)优生优育,是对自己负责,也是对宝宝和家人负责,不必太担心了。祝你早日怀上宝宝
    唐*** | 2016-02-13 12:02:53 36 13 评论
    0/300
  • 月经量少是妇科常见病,是月经不调的一种表现,特别在人流之后产生。
    明*** | 2016-02-13 12:02:53 20 16 评论
    0/300
  • 有可能是人流的问题,导致了有些炎症。子宫内膜太薄了,都会这样的。没有完全的调养好。最好是多吃一些补的营养品。如维生素E也可以起到恢复子宫作用的。
    S*** | 2016-02-13 12:02:53 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部