爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

这样消化问题行吗?

关于五个月宝宝晚上睡觉问题 我女儿是足月小样儿,出生时3.9斤现在五个半月十二斤多,五个月时儿保医生说要喝配方奶才长得快,后来实在是没办法了我在她五个月时忍痛割爱把我的奶断掉了,开始吃奶粉,以前吃母乳晚上一觉睡到早上五六点,现在晚上九点才睡,以前晚上七点半就睡了,现在晚上三个小时准醒,而且不喝水非要吃奶粉,搞得我实在是太累了,应为我是一个人带宝宝,挺辛苦的!白天两小时就吃80,这样消化问题行吗?她吃早产儿奶粉我该怎么办?特别是她晚上的睡觉问题真希望各位m妈们能帮帮忙
王*** | 2016-04-03 02:02:22

全部答案(共6个回答)

• 母乳最好
    传*** | 2016-04-03 02:02:22 26 20 评论
    0/300
  • 什么医生啊,不知道母乳是最好的吗?再说加奶粉也不应该断奶啊,太早了.看宝宝以前睡的时间说明奶是够的.没办法啊,宝宝饿了或者渴了都会醒的啊.最好把时间拉开一点,吃奶粉有点近了.中间得喝点水啊.晚上睡觉的问题没什么好办法,只能让他慢慢适应喝水.
    水*** | 2016-04-03 02:02:22 57 14 评论
    0/300
  • 六个月前最好都是吃母乳的,到六个月后可能营养不够了才加奶粉的
    倾*** | 2016-04-03 02:02:22 27 20 评论
    0/300
  • 一般的宝宝都是提倡尽量喝母乳的,但是孩子个体差异不同,有的也要特别对待,一般早产儿和足月小样儿出生的前一个月建议要喝早产儿奶粉,以便于宝宝补充所缺失的营养,而使他的发育赶上正常发育的宝宝,但是不能一直喝早产儿奶粉的,到了一定时候还是要换回普通配方奶粉以保证宝宝有足够的营养。  我们家宝宝现在刚满五个月,已经长到69厘米,18斤,母乳不足没办法才选择混合喂养的,还好宝宝发育的不错。每三个小时吃一次,...

查看全部>>

一般的宝宝都是提倡尽量喝母乳的,但是孩子个体差异不同,有的也要特别对待,一般早产儿和足月小样儿出生的前一个月建议要喝早产儿奶粉,以便于宝宝补充所缺失的营养,而使他的发育赶上正常发育的宝宝,但是不能一直喝早产儿奶粉的,到了一定时候还是要换回普通配方奶粉以保证宝宝有足够的营养。  我们家宝宝现在刚满五个月,已经长到69厘米,18斤,母乳不足没办法才选择混合喂养的,还好宝宝发育的不错。每三个小时吃一次,一次吃130ml。晚上睡觉可以耐久点,一般都可以坚持四五个小时。宝宝夜间睡觉是自己调整的,也许你们家宝宝刚适应从母乳到奶粉的变化,先别着急,观察宝宝一段时间,如果平常精神很好就不会有什么大问题。
    固*** | 2016-04-03 02:02:22 57 14 评论
    0/300
  • 五个月的宝宝晚上睡觉应该可以不吃一顿了。
    用*** | 2016-04-03 02:02:22 26 20 评论
    0/300
  • 你居然会相信医生的话断掉母乳!母乳才是最营养最天然无菌的,那医生不是帮你是害了你!再说就算你相信医生的,也不用断奶啊,混合喂养也行啊!我宝宝就是这样的?现在五个半月16斤多,身高70?女孩
    压*** | 2016-04-03 02:02:22 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部