为什么你总是一次一次的欺骗我

你为什么总是这样一次一次的欺骗我,一次一次的让我伤心难过,一次又一次的让我失望让我绝望,而我呢 ?一次一次的相信你,一次一次的为你伤心难过,一次一次的包容你,而你呢|直到现在还在骗我,我到底那里做错了

全部答案

  • 我知道你现在肯定很乱,肯定在为他的事情而睡不好,吃不好,甚至忽略了人生的其它乐趣。我想告诉你的是,我也曾经有那么一段为爱伤心,为爱痴迷的日子。但是你要清楚。如果一个人一次一次的欺骗你的话,他会有多爱你呢??你再想一下,为了一个不爱你的人,值得去为他左想右想,伤心难过,甚至浪费青春吗?希望你可以尽快走出爱情的迷路。好好寻找下一段美好的故事。。。人,总要学着自己长大。下一关,又是一个明媚的春天。。

    扯***