爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

现在您的小孩这个问题解决了吗?

前辈们,有没有比较懂治疗小孩疝气的方法。真的拜托了。 我有看到有前辈提问,小孩疝气问题。现在您的小孩这个问题解决了吗?
性*** | 2016-02-25 22:18:17

全部答案(共10个回答)

• 我宝1个多月发现了得了脐疝,症状是这样的:肚脐鼓出一截,按下去有水炮声,当时都不敢让宝宝哭了,这种一哭会比较厉害,宝宝应该会感觉肚子疼。因为一般来说,一岁以内疝气自愈的概率很大,我那会的处理办法是:用棉花裹一个一元钱的硬币,将鼓出的肚脐压下去以后,贴上硬币,此外我还给宝宝进行了推拿,揉二马穴,过了不到一个月,我宝的疝气就好了,好了以后宝宝睡眠这些就好多了。
    G*** | 2016-02-25 22:18:17 45 6 评论
    0/300
  • 亲我家的是2个多月的时候挂吊瓶哭多了上个月做的手术那是不懂你家的还有可能自己好哦特别的调皮如果1多一点还不好就赶快手术越大越有影响到3级甲等医院
    z*** | 2016-02-25 22:18:17 29 9 评论
    0/300
  • 没有去医院,我问过在妇产科工作的堂姐,脐疝可能相对好治一点。我看过很多小儿推拿书,里面有治疗腹股沟疝气的案例。我是做中医培训工作的,所以懂一些。就自己治疗了。我不建议手术,手术伤元气,并且有复发的可能,如果当地有中医小儿推拿师,可以请他们治疗,还有就是疝气带,网上也有卖。希望对你有帮助。
    黄*** | 2016-02-25 22:18:17 45 6 评论
    0/300
    追问: 感谢您,我宝宝是腹股沟疝气。也可以按二马穴吗?
  • 亲你家的宝宝多大了我家的也是 不过刚做完手术一个月我们一岁半做的太大了,还是有点影响小鸡鸡有点歪
    陈*** | 2016-02-25 22:18:17 30 9 评论
    0/300
    追问: 前辈您好,真的很感谢您回复我的问题,你家宝宝是多大的时候发现有这个问题的?我家的是3个月的时候发现哭的时候有疝气,医生说先观察,可是还是一哭的厉害就掉的,现在掉的比之前大,我现在很着急,不知道怎么办?.....
  • 不知道您说的是脐疝吗
    挽*** | 2016-02-25 22:18:17 14 12 评论
    0/300
  • 没事大家交个朋友吗
    M*** | 2016-02-25 22:18:17 14 12 评论
    0/300
  • 去过啊 大概是4个月左右吧 去问过医生 医生说再等等看 如果大点了还不能好就得手术  很多孩子都是这样的 没事。后来我们6个月左右就好了。那个在超市有卖
    老*** | 2016-02-25 22:18:17 29 9 评论
    0/300
  • 我家宝宝小时候也是有疝气的  肚脐那鼓好大一个包 特别是一哭或者用力的时候  慢慢就好了。 我们家宝宝是穿那个护肚脐的肚兜 没几天就好了。
    橘*** | 2016-02-25 22:18:17 29 9 评论
    0/300
  • 亲这个问题是不好答的,因为没有看到你家孩子的疝气在哪个地方,有多大,所以本着对你负责的态度来说的。 疝气的治疗有两种,一是通过手术来治疗。 二是通过物理来处理,就是家长要费点心,但是前提是你家到正规的医院去看一下你的那个疝气是什么性质的,多大的,长在什么位置的。 三是还有一种是很小很小的不经过处理自己也能治愈的,所以亲这个你还得自己上心才好。
    看*** | 2016-02-25 22:18:17 44 6 评论
    0/300
  • 亲,疝气是人体比较常见的解剖畸形,很难自愈,所以爸爸妈妈就要特别注意疝气的变化,如果疝气嵌顿缩不回去应立即到医院诊治,必要时考虑手术治疗。
    手*** | 2016-02-25 22:18:17 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部