一個月大的寶寶總是放屁是什么原因?

全部答案

  • 是正常滴~我宝当初还被自己的无敌响屁吓哭过捏。宝宝肠道发育未完全吃奶容易吸进空气或不消化造成,如果喝奶瓶可买防胀气的用。如果吃母乳尽量让宝宝满吸乳房,不要漏空气进嘴。吃奶后竖抱由下至上轻拍后背,直到打嗝。还可以适当顺时针按摩宝宝肚肚帮助排气。

    张***

  • 宝宝吃奶容易吃进空气,放屁是在通气呢,这没有什么的中,不过如果有点臭臭,就是有点消化不良了呢。

    巧***

  • 没事我们老家说屁长屁长,就是宝宝放屁在长个子。屁多说明肠道通畅问题不大,我女儿那会屁也多,大点就好了

    m***

  • 这很正常的哦,宝宝放屁才好呢,这样说明她的肠胃通畅,吸收能力也强,长辈们都说宝宝要经常放屁才好,我家宝宝当初也是这样子的,等再大一点就不会放的那么频繁了,亲不用担心的

    ****

  • 小宝宝放屁是好事,通气的,宝宝长的快

    永***

  • 这个是很正常的,孩子小时候尤其是月科里宝宝就是爱放屁,其实这是孩子长个呢,有句老话不是就说屁长屁长的嘛,放屁是好事的

    心***

  • 一个月宝宝放屁是正常的,我家宝那时也放屁,大一点自然就好了

    随***

  • 那是正常的,只要放屁肚子就不会胀气,满月的小孩子要多放屁才好

    A***