爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

现在又高烧怎么办?

宝宝支气管肺炎输液10天好转,现在又高烧怎么办? 宝宝快到11个月了,半月前去医院查出支气管肺炎,输液10天见好转,医生说可以回家吃药了,可是回家后第一天晚上就发烧了,吃消炎药退烧药,烧退了,第二天晚上体温39.0度,偶尔咳嗽、喘。真愁人啊 不知道该怎么办?去医院容易交叉感染,亲们有没有好办法啊给点意见!
夏*** | 2016-03-12 14:06:46

全部答案(共4个回答)

• 估计是扁桃体或者咽喉还有炎症 退烧药吃的同时还是要消炎 例如头孢克洛 坚持吃 多喝水
    另外到医院抽血(2ML)左右查下支原体 支原体肺炎尤其好反复
    问*** | 2016-03-12 14:06:46 168 95 评论
    0/300
  • 大夫没跟我说疗程什么的,我是给她每天一袋三分之一。
    俄*** | 2016-03-12 14:06:46 155 98 评论
    0/300
  • 亲,我家小妞前段时间也是患支气管肺炎了。输液5天,然后大夫就让回家吃药治疗。输液回家没几天她也是发烧了,不过没你家的温度高,后来贴了退热贴和吃了泰诺林的药。偶尔咳和喘应该是正常的,因为我家的在家吃药期间也还有咳嗽和喘,在家持续了一个星期才好。我宝在家期间吃的药有:澳抒达的环酯红霉素干混悬剂,盐酸丙卡特罗片和杏贝止咳祛痰口服液。仅供参考。
    漫*** | 2016-03-12 14:06:46 184 92 评论
    0/300
  • 像宝宝这种情况很少见的 一般肺炎的宝宝7天也就可以好了 像宝宝这种情况怕是有别的地方的炎症没有消除吧 建议去正规的儿童医院给宝宝检查 没事妈妈自己也可以放心啊
    隐*** | 2016-03-12 14:06:46 170 95 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题