可以吗?赴美生子DIY?

赴美生子DIY,可以吗?

全部答案

  • 不复杂吧,选一家靠谱的月子中心,基本上就只需要亲自生宝宝,然后就跟美宝回国~哈

    再***

  • 直营美极天使为您作答:不建议DIY,除非您有家人陪同又或者是自己有极好的英语沟通能力,众所周知赴美生子要经历以下事情:
    1、办理美国签证
    2、乘机飞抵美国,通关入境,开始2个月的美国待产生活
    3、租房子
    4、操持饮食
    5、每周一次的产检
    6、入院分娩,请月嫂(或者有家人随行照顾)
    7、宝宝生下后,奔波办理美国证件和中国旅行证
    8、坐月子(1个月)。
    9、和宝宝乘飞机返回中国
    即便是自行DIY,以上的流程也基本不能少,从中不难看出,自己去操心这些事该有多劳心劳力,所以DIY赴美生子不是不可以,但是,真的要付出很多,而且最后算下来,也未必省钱。如果您想知道更多赴美产子细节,欢迎请移步美极天使官网或公众号找答案,希望能帮到您。

    徐***