爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

小腿静脉曲张怎么治疗?

小腿静脉曲张怎么治疗?有没有简单的方式呢?,100 当时年龄:宝宝1岁 
曾*** | 2016-12-18 02:19:48

全部答案(共6个回答)

• 建议使用弹性袜、运动、饮食及生活作息的改变来预防静脉曲张的范围扩大及减轻其症状。走路、游泳、脚踏车等较缓和的运动,除能改善循环外,还能降低新的静脉曲张发生的速率,严重应选择手术治疗,在饮食方面,应多吃高纤、低脂饮食及加强维他命C、E的食物。
    爱*** | 2016-12-18 02:19:48 44 6 评论
    0/300
  • 无论是生活中还是饮食都得注意,有静脉曲张也可烦人,难看不说还疼的难受,不过我还算比较幸运吧,四个多月看好了几乎也没受什么苦 舒静通你可瞧瞧4O o I I 8 7 79〇 ☏ 就他
    张*** | 2016-12-18 02:19:48 30 9 评论
    0/300
  • 小腿静脉曲张怎么治疗呢,小腿静脉曲张最好是用保守疗法,有一个益活源,益活源是外用涂抹的,效果非常的不错,益活源大品牌值得信赖啊!益活源用2个多月,静脉曲张就彻底好了,是不会复发的!
    范*** | 2016-12-18 02:19:48 30 9 评论
    0/300
  • 小腿静脉曲张多是由于先天性发育异常或者是后天性过多激烈运动导致的血液不循环造成的,最简单的方法可以使用弹力袜压迫腿部神经,平时睡觉的时候可以用枕头把脚垫高,多做腿部伸拉运动。
    峩*** | 2016-12-18 02:19:48 29 9 评论
    0/300
  • 有一个益活源,是专门治疗静脉曲张的,挺好的。益活源大品牌值得信赖啊!益活源相当的不错啊!
    P*** | 2016-12-18 02:19:48 14 12 评论
    0/300
  • 小腿静脉曲张的治疗就用益活源吧,益活源是专门治疗下肢静脉曲张和精索静脉曲张的,益活源的效果非常的好啊,益活源大品牌值得信赖啊啊!益活源相当的不错的!益活源
    七*** | 2016-12-18 02:19:48 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部