SIM卡的使用问题

SIM卡移动,联通,电信哪个好?

全部答案

  • 这个要根据用户的手机使用的网络制式来考虑。

    你***

  • 都差不多的

    日***

  • 根据你自己的需要,移动客户多,信号好。联通主攻网络应用。电信网络绿色,辐射小,但没信号的地方耗电快。

    梦***

  • 移动的话基站多?网络相对好一点

    曹***

  • 他们的特点就是移动是中国最大的移动电话网公司,他的实力雄厚广告做的比别的公司好所以大多数人觉得移动好,其实他和联通是差不多的,只是广告的力度问题,他和联通打电话的信号是一样的,只是他的确比联通上网要略微快点,但联通3G上网就比移动的好。其实电信是最好用的,他不管是网络还是话费节省方面都比联通移动好只是他的手机号是专用的好多手机不能用所以才不流通的。他信号好,打电话便宜,月功能费又低。

    骑***

  • 联通信号和网络都比较稳定

    捡***

  • 基本差不多,离哪个基站近就感觉哪个信号好。

    黄***