搭配迷彩裤什么白颜色的鞋子好看?

搭配迷彩裤什么白颜色的鞋子好看吗

全部答案

  • 正常来讲,是没有问题的,但是款式也有很大关系啊,而且你迷彩裤是那个色系的

    流***

  • 帆布鞋应该可以,看个人喜好吧

    这***

  • 白色是最百搭的

    啊***

  • 白色乃百搭色,放心吧,好看的

    异***

  • 可以.如果是男生的话.衣服切忌短小.稍微宽大一点效果会不错.如果是女生的话.看你是什么风格,如果想街头感觉的话.可以穿稍微宽大一点的.如果想个性女人一点的.还是穿可以把你的曲线表达的良好一点的.注意白色长袖T恤的袖子一定不要短.
    另外.你的裤子是什么效果的也很重要.穿迷彩裤稍宽松一点感觉最好.不但可以把你的腿部感觉塑造的不错.可以赋予你一种独特的气质.如果太宽松.有时会显得拖沓.尤其是个子矮小的人最忌讳.

    聚***