造价员和会计那个比较有前途?

全部答案

  •   工程造价的话 你要考到注册造价师~考完之后在你领证的时候,会有一些人主动和你搭讪,让你把证挂到他的公司或所里~然后你可以不去上班每个月给你开1000--2000元

         会计是最好靠到ACCA(国际注册会计师)但是会很累的。
      一般考个国内的注册会计师就和不容易了呢~~而且每个月月末都要通宵忙~~ 相比之下我还是觉得工程造价 比较好 最后很荣幸能帮您解决问题哦~~###工程造价###都是“铁饭碗”挖。。。 那就看你最倾向哪个专业了。。###工程造价属于预算,而会计应该算是决算,其实性质都差不多,因为都是和数字打交道,就看你比较喜欢什么,因为要喜欢才能干得好嘛!祝前途无量!###当然是"工程造价",因为这个专业里面含有多种的学科在内,实用性比较强###我觉得工程造价更重理科,会计比较纯粹一点。
      自己选择都不错的###俩都不错,看你喜欢什么了,干什么都有干好的,干工程造价考出造价工程师来,干会计考出注册会计师来都不错的,如果你光学这个专业考不出资格来,前途就不好说了,再就是光考出资格来也不行还的会干活呀###应该会计。

    硪***