爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

呕吐吗? 亲们空腹抽血后喝葡萄糖会头晕?

亲们空腹抽血后喝葡萄糖会头晕、呕吐吗?
周*** | 2016-10-28 17:42:55

全部答案(共7个回答)

• 当时也是很紧张这个检查,后来还是顺利过了,心得是放轻松,相信自己。我是很嗜好甜品的,抽血前一天还在饭堂喝了一大碗绿豆糖水,不过也顺利过了。其实要相信身体自己一直以来有良好的代谢能力,一点点糖影响不了什么的。前一晚早点睡觉,养好精神,因为第二天要差不多要11点才能吃东西,可以带本书或杂志去医院看,时间很快就打发的。
    s*** | 2016-10-28 17:42:55 115 54 评论
    0/300
  • 请问各位准妈妈,我喝完糖水时间上只是晚了5分钟,就不能抽血了吗?那天好不容易喝完那么大一杯糖水,结果就是因为自己的时间跟医院的时间不一样,相差了5分钟,医生就说不能抽血,真是汗颜啊!要等到下次在做唐筛,唉!
    E*** | 2016-10-28 17:42:55 101 57 评论
    0/300
  • 今天去补抽血,还好没有头晕,也没有呕吐了,这次我喝得很慢,喝完还走了一下,前天晚上也睡的比较好,所以姐妹们下次去的话前一天一定要休息好,然后喝慢一点,最好和陪同的人说说话聊天,转移注意力,嘻嘻,祝各位妈妈都顺利通过哦~~
    我*** | 2016-10-28 17:42:55 100 57 评论
    0/300
  • 谢谢你,这样我就放心了,呵呵。其实我觉得这个检查似乎没什么必要,但医生既然开了单,就去检吧,哈哈。
    M*** | 2016-10-28 17:42:55 100 57 评论
    0/300
  • 是每个孕妇都要检查的,不是有问题才叫你检查,这个是检查了才知道的呢
    相*** | 2016-10-28 17:42:55 85 60 评论
    0/300
  • 我现在25周,产检时医生开了糖耐量试验的单子,请问是有特殊情况才需要验,还是每位孕妇都需要验的呢?医生什么都没说,就给了我一张检查须知。
    杨*** | 2016-10-28 17:42:55 101 57 评论
    0/300
  • 我也是平时空腹吃甜东西肯定头晕出冷汗的啊!!!糖耐怎么查啊~~~
    路*** | 2016-10-28 17:42:55 86 60 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部