有哪些好的补锌产品可以使用?

 缺锌的话,有哪些好的补锌产品可以使用?正需要呢。

全部答案

  • 补锌的话可以多吃些海产品。海产品含锌高的。

    和***

  • 没有吃过药品,一直都是食补的

    爱***

  • 宝宝缺锌的话可以补充锌硒宝(我宝宝吃的伊  分  子的),饭前吃一片,还可以食补的哦,这样效果才会好的,像蛤蜊,紫菜,海带,鸡蛋,鱼,虾,瘦肉,芝麻等。

    句***

  • 补锌食物: 坚果、蛋黄、猪肝、豆制品、海产品、牛肉、猪肉 补钙食物:荠菜、紫菜、海带、豆腐、黄豆、海蛰皮、牛奶、黑木耳、坚果、蛋黄、猪肝等。

    莫***

  • 可以吃葡萄糖酸锌口服溶液。

    何***

  • 你好!孕妇缺锌会导致:妊娠反应加重:嗜酸,加重;宫内迟缓;导致、低体重儿;分娩合并症增多:产程延长、流产、早产;胎儿畸形率增高:脑部中枢神经系统畸形等,因此补锌也很重要。首先尽量避免长期吃精制食品,饮食注意粗细搭配;多吃含锌丰富的食物,如:牡蛎、红色肉类、动物肝脏、鱼、牡蛎、蛋黄、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、小米、萝卜等。建议先去医院做个血锌化验,如果缺锌不严重时,药补不如食补。如果要服用补锌产品,则要注意两方面:一是不能与牛奶同服;二是不能空腹服用,应该在饭后吃。

    不***