宝宝缺锌怎么办?

宝宝缺锌怎么办? 宝宝食欲不佳,缺锌用什么产品补锌好?酵母锌怎样?有使用的吗

全部答案

  • 锌是人体必须的微量元素,缺了肯定要补,一般医生都要求补3个月后复查。我家宝宝补的是北京双鹤药业的葡萄糖酸锌口服液,口味还可以宝宝爱喝。多吃含锌较多的食物:牡蛎、胰脏、肝脏、血、瘦肉、蛋、粗粮、核桃、花生、西瓜子等。

    改***

  • 如果医生检查出宝贝缺锌,那医生肯定会有解决方案的吧,那就按照医生的建议服用一些被锌产品,另外在饮食上多让宝宝添加一些鱼虾等海产品.平常多注意饮食配合,因为药补不如食补!

    王***