你好,我打算8号到九寨沟旅游?

 你好,我打算8号到九寨沟旅游,可是天气预报说有雨加雪,是不是最好改期啊

全部答案

  • 您好,九寨沟属于高原地区早晚温差很大而且天气多变的,一般下雨阵雨较多!所以对游玩景点影响不大的!过来的话要带上加绒冲锋衣或羽绒服防寒了!另外九寨沟紫外线很强要带上防晒霜和墨镜

    蔷***

  • 您好,九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,一般来说下雨都是阵雨,下一会儿就会停的,不会影响出行和观景的哈!来九寨沟建议带上厚外套如加绒冲锋衣、轻薄羽绒服等,另外这边紫外线很强要带上防晒霜和墨镜!

    于***

  • 你好!下雨当然会影响游玩了,如果确定有雨最好改期了

    敢***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,一般来说下雨都是阵雨,下一会儿就会停的,不会影响出行和观景的哈!来九寨沟建议带上厚外套如加绒冲锋衣、轻薄羽绒服等。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    海***

  • 您好,九寨沟属高原地区,早晚温差大,天气变化快,一般下雨都是阵雨较多,下一会儿就会停了,不会影响出行和观光的!九寨沟现在穿厚外套或加绒冲锋衣、或轻薄羽绒服,另外这边紫外线强,可以带上防晒用品,高原地区天气预报一般是不准确的。

    董***

  • 您好,九寨沟属高原地区,早晚温差大,天气变化快,一般下雨都是阵雨较多,下一会儿就会停了,不会影响出行和观光的!九寨沟现在穿厚外套或加绒冲锋衣、或轻薄羽绒服,另外这边紫外线强,可以带上防晒用品
    祝旅途愉快!满意望采纳谢谢!

    鸟***

  • 您好,九寨沟属于高原地区,天气预报都不准确,早晚温差很大而且天气多变!即便是下雨也是一会儿就停了,不会影响游玩,8号左右过来的话要带上一件抓绒衣或薄羽绒服,如果遇上变天的话气温也会下降很多的!雨具的话也要带上!另外高原地区紫外线很强过来要带上防晒霜和墨镜。

    麦***

  • 九寨沟属于高原地区早晚温差很大而且天气多变的,一般下雨阵雨较多!所以对游玩景点影响不大的!过来的话要带上加绒冲锋衣或羽绒服防寒了

    一***

  • 您好,九寨沟属高原地区,早晚温差大,天气变化快,一般下雨都是阵雨较多,下一会儿就停了,不会影响出行和观光的!这两天晚上下雨,白天还好没下雨,在山顶可以看到一点雪景,所以又多添了一道美景,现在过来九寨沟需要穿厚外套或加绒冲锋衣、可以带件轻薄羽绒服,另外这边紫外线强,带上防晒用品和雨具等
    祝旅途愉快!满意望采纳谢谢!

    王***

  • 九寨沟高原地区会经常下雨,山里的天气多变,有时前一分钟还下着雨,后一分钟就出了大太阳,甚至会一边艳阳高照一边飘下雪花。所以就算是天气预报,也只能做个大概的参考。只能说九寨沟几乎每天都会有一点降水,但很少有长时间的强降水。 不过下雨也不会影响游览的,细雨中欣赏九寨沟的水也别有一番韵味。

    朱***

  • 你好,九寨沟属高原地区,早晚温差大,天气变化快,一般下雨都是阵雨较多,下一会儿就会停了,不会影响出行和观光的!九寨沟现在穿厚外套或加绒冲锋衣、或轻薄羽绒服,另外这边紫外线强,可以带上防晒用品,高原地区天气预报一般是不准确的

    李***

  • 九寨沟属高原地区,早晚温差大,天气变化快,一般下雨都是阵雨较多,下一会儿就会停了,不会影响出行和观光的!九寨沟现在穿厚外套或加绒冲锋衣、或轻薄羽绒服,另外这边紫外线强,可以带上防晒用品,高原地区天气预报一般是不准确的

    刘***