宝宝一岁半能上幼儿园么?

全部答案

  • 18个月可以上小托班。但是个人觉得18个月的宝宝还不会自己大小便、吃饭,最好还是等宝宝有一定的自理生活能力后再去上幼儿园比较好。

    才***

  • 应该是可以的,最主要是看幼儿园收不收他,而且要看他适应能力。

    撕***

  • 这么小也有上幼儿园的,不过很少,都是大人没办法,没人看孩子才送去的,这么小的孩子什么都学不到。最好是26个月至三周岁送幼儿园最好

    吕***

  • 私人的托儿所会收,但正规的最早也两岁才让上吧.宝妈可以让婆婆或妈妈帮忙带,然后你就上班去的.可以多赚些钱呢.哈哈

    P***

  • 不可以,有亲子班可以体验一下,幼儿园太早了

    童***

  • 不能上幼儿园的,一般是满三周岁才能上幼儿园的,一岁半的宝宝可以上保育性质的机构,不过太小了,生活不能自理,也让人不放心。

    猪***

  • 宝宝还太小了,自己大小便都不可以,有要求也会说不清楚的,我觉得孩子在幼儿园会受到委屈的。

    张***

  • 其实是可以的,做母亲的嘛,总会舍不得孩子.我们这边都是从一岁半开始上幼儿园的.孩子越大越不好送.而且也能早点提高孩子的自立能力.当然一般小孩子也会有个适应的过程.开始送的时候他也许会因为突然换个新环境而生病,大人们要多多注意就好了.

    谢***

  • 有点早了,一般最好三岁上幼儿园,这样宝宝语言表达能力也有了,可以跟老师沟通。这个年龄段可以让宝宝上亲子班,也就是每个星期去两天的幼儿园的那个适应班。

    人***

  • 亲,这也太小了,至少要两岁半才可以的,幼儿园生活的孩子应该会基本的生活本领的,比如自己尿尿吃东东等等,

    B***

  • 可以上的,我们小区就有一岁半去上的,一般幼儿园都设有小小班,就是针对一岁到两岁的宝宝的,幼儿园会适当的多收取一点费用的。

    陈***

  • 宝宝才1岁多最好还是不要上幼儿园好些,要学会一些基本的常识送去好些,3岁读幼儿园是最好的。

    在***