安徽合肥护理专业学校毕业就是当护士吗?

全部答案

  • 毕业之后可以当护士 也可以做营养师 育婴师 想不想做这些你可以去考别的证 但是首先要有一个大专毕业证书 现在开设了这个专业的学校比较多 建议在找学校的时候一定要多看几所学校 多比较

    周***

  • 专科护理学校毕业之后,是可以直接当护士的,学历的话呢,如果你是一个初中生的话,你如果上三年制的那就是中专,如果你上五年制的话,那你毕业之后就是大专学历。大专学历就是可以直接去医院当护士。

    双***

  • 合肥有很多学校开设这个专业,招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读五年,毕业是大专学历,学校还推荐工作,非常不错的选择,有的毕业是当护士或者当营养师,销售等,具体咨询招生老师详细了解

    切***