求推荐有意思的电视剧和电影!?

求推荐有意思的电视剧和电影!

全部答案

  • 木乃伊123

    博***

  • 可以看看罗拉快跑

    香***

  • 最近的火线三兄弟不错。。。电影推荐帕克

    f***

  • 造王者,黑衣女人

    地***

  • 電視劇介紹《冰與火之歌》電影介紹《小時代》!【雖然我也還沒去看小時代

    想***

  • 火线三兄弟 陆贞传奇

    匿名

  • 贤妻不知道有没有看过  还不错 第九个寡妇也还不错 新恋爱时代 两个爸爸 都不错7月31日深圳 浙江等卫视还会播出一部戏 叫 今夜天使降临  不是一般搞笑、不是一般温情、 今年暑假应该会上映一部电影 恋着多喜欢 看了简介还不错

    烛***

  • 有意思的啊,。。电视剧《黑镜》电影《里约大冒险》(这是动漫)《小姐好白》(喜剧)《潘神的迷宫》(另类的有意思)《盗走达芬奇》《蝴蝶效应》(需要脑力的)

    饼***

  • 《有希望的男人》《哈拉上路》有意思哦

    匿名

  • 电视剧,两个爸爸,火线三兄弟。电影,菊次郎的夏天,僵尸肖恩,总统杀局。

    董***

  • 小时代热映中2013-06-27上映
    导演:
    郭敬明
    语言:
    汉语普通话
    地区:
    大陆
    片长:
    116分钟
    看点:
    郭敬明|杨幂|郭碧婷|韩庚|郭采洁|毕业
    主演:
    杨幂|柯震东|郭采洁|谢依霖|郭碧婷
    简介:
    电影小时代,根据同名小说《小时代》改编,由郭敬明编剧与导演,该片由被誉为“台湾偶像剧教母”的柴智屏监制,人气影星杨幂和柯震东主演。

    C***

  • 迷失 好心作怪 生活大爆炸

    求***

  • 碟中谍 火线三兄弟

    天***

  • 爱情公寓,老友记,好汉两个半

    辉***

  • 电影:三傻大闹宝莱坞,电视剧:上阵父子兵

    刹***

  • 超人:钢铁之躯 主演:亨利·卡维尔 艾米·亚当斯;不二神探 主演:文章 李连杰 ;小时代Tiny Times 主演:杨幂 郭采洁 郭碧婷

    黄***

  • 这几部不错:了不起的盖茨比 健男抢钱团 疯狂原始人

    D***

  • 刺激又悬念的《致命魔术》

    静***

  • 新恋爱时代

    夏***