微车融是不是有第三方托管?

全部答案

  •   亲 是的 有第三方托管的
    微车融是由微车融投商务顾问(北京)有限公司于2013年筹备组建,成立于2014年7月25日,公司在北京海淀区登记注册,实缴注册资金3000万。于2014年9月18号正式成为中国互联网金融行业协会成员。
    微车融网贷,又称微车融P2P网络借贷,是指个人通过网络平台相互借贷。
      即,微车融网站作为中介平台,借款人在平台发放借款标,投资者进行竞标向借款人放贷的行为。 微车融投商务顾问(北京)有限公司旗下微车融——专业的汽车抵押网络(P2P)借贷平台,旨在为有资金需求和投资需求的个人打造一个规范、安全、高效、诚信、专业的网络借贷中介平台。
      微车融借贷平台于2014年10月10日正式上线。微车融实施三年百店最终网点覆盖全国发达省市的战略计划。目前,微车融除北京总部外,在广东、江西、内蒙古等地均开始设有营业部,并计划到2017年年底全国范围内覆盖100家营业部。微车融以客户的理财需求为基础,根据客户的风险偏好、财务状况、家庭结构等因素量身定制理财规划,帮助客户实现稳定、安全的财富增值,让微车融的每位客户均获得满意的投资回报。
       《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***