该生的宝妈们都给宝宝准备东西了吗?

 该生的宝妈们都给宝宝准备东西了吗?婆婆妈妈都不在身边,所以什么东西都要自己张罗,宝妈们,聊一下都给宝宝准备些什么东西。包括铺的盖的,还有自己用的。

全部答案

  • 两个待产包全部搞定了就,孩子的就是包被,尿垫,毛巾,浴巾,澡盆,衣服 洗澡液爽身粉,胎帽,尿布若干,奶瓶水瓶,洗刷奶瓶的用具,护脐带,小手绢若干,湿巾,棉签,耳贴护脐贴洗澡用的,小袜子手套

    y***

  • 宝宝用的衣服,帽子,护脐带,包被,尿垫,尿不湿,尿布 ,奶粉,痱子粉,奶瓶 ,浴巾,毛巾 ,宝宝湿巾 一个宝宝盖的珊瑚绒小被子  自己用的一次性内裤 ,产妇卫生巾 ,绷带 ,月子服,防溢乳垫

    L***