不知道该怎么办了?

 宝宝五十天了睡觉好像很不踏实,抱着睡可以睡很久,放着就很容易惊醒,呆在他旁边也是一样,不知道该怎么办了。

全部答案

  • 宝宝睡觉不踏实没事的 不要抱着宝宝睡觉 习惯了之后很难改的 大一些了带起来会很辛苦的 尽量让宝宝自己入睡

    l***

  • 宝宝现在对外界还没安全感这样是正常的,慢慢适应就好了!

    爱***

  • 宝宝这个时候的听力是比较的敏感 所以有一点的声音的都是会影响的宝宝的呢 等宝宝大点那就会好了呢

    何***

  • 呵呵,每个宝宝都会有这样的毛病。因为在妈妈的怀抱里睡着很踏实很暖和。妈妈要锻炼着让宝宝自己睡,不然妈妈会很累的、

    不***

  • 宝宝睡着放在床上可以在宝宝周围放上枕头,让宝宝觉得安全,宝宝在妈妈的子宫里是有包围的,你用枕头挡上,他会觉得是在妈妈肚肚里,过一段时间宝宝适应了就不用了

    燕***

  • 这应该是宝宝有些缺钙了,可以给宝宝吃一些鱼肝油来促进钙吸收,这样就会好一些了。

    杀***

  • 想睡觉的时候就放在床上拍着睡觉 几天就好了

    路***

  • 宝宝这个时候的听力是比较的敏感 所以有一点的声音的都是会影响的宝宝的呢 等宝宝大点那就会好了呢

    望***

  • 宝宝可能是抱睡习惯了,这么热的天,抱睡宝宝容易得痱子的,宝宝睡着以后就应该轻轻的把他放在床上,让宝宝习惯一下睡床哦。这样对宝宝将来的睡眠习惯才好。

    林***

  • 这是因为宝宝还小没有安全感,这个月龄的宝宝是这样的,我家宝宝以前也是会这样,你握着宝宝的手睡觉就可以了,不要养成宝宝抱着才会睡觉的习惯,希望我的回答能给你带来帮助!

    带***

  • 是因为宝宝习惯了被抱着睡有安全感

    A***

  • 这应该是宝宝有些缺钙了,可以给宝宝吃一些鱼肝油来促进钙吸收,这样就会好一些了。

    戴***

  • 想睡觉的时候就放在床上拍着睡觉 几天就好了

    逃***

  • 宝宝睡觉不踏实没事的 不要抱着宝宝睡觉 习惯了之后很难改的 大一些了带起来会很辛苦的 尽量让宝宝自己入睡

    李***

  • 宝宝现在对外界还没安全感这样是正常的,慢慢适应就好了!

    当***

  • 这是因为宝宝还小没有安全感,这个月龄的宝宝是这样的,我家宝宝以前也是会这样,你握着宝宝的手睡觉就可以了,不要养成宝宝抱着才会睡觉的习惯,希望我的回答能给你带来帮助!

    W***

  • 是因为宝宝习惯了被抱着睡有安全感

    一***

  • 呵呵,每个宝宝都会有这样的毛病。因为在妈妈的怀抱里睡着很踏实很暖和。妈妈要锻炼着让宝宝自己睡,不然妈妈会很累的、

    宁***

  • 宝宝睡着放在床上可以在宝宝周围放上枕头,让宝宝觉得安全,宝宝在妈妈的子宫里是有包围的,你用枕头挡上,他会觉得是在妈妈肚肚里,过一段时间宝宝适应了就不用了

    许***

  • 宝宝可能是抱睡习惯了,这么热的天,抱睡宝宝容易得痱子的,宝宝睡着以后就应该轻轻的把他放在床上,让宝宝习惯一下睡床哦。这样对宝宝将来的睡眠习惯才好。

    王***