爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

孩子三个月时做的听力检查 我们不懂什么意思 和补救措施 分不多了希望爱心人事能给我帮?

孩子三个月时做的听力检查 我们不懂什么意思 和补救措施 分不多了希望爱心人事能给我帮助
蒋*** | 2016-12-20 02:00:24

全部答案(共2个回答)

• 就是三个月去医院做听力筛查。看宝宝的耳朵是否通过。因为我宝也是三十天不通过。三个月还是不通过。宝宝不但说话声有反应。音乐什么都有反应。但是听力筛查就是不通过。前天带宝宝做了ABR听性脑干测试。宝宝的听力是双耳40分贝。正常是30分贝。所以不代表宝宝听不到。只是没有达到正常标准。婴儿的听力是六个月完全成熟。什么原因造成有很多种、遗传、怀孕感染了、怀孕吃了造成耳聋的药了、也有可能是宝宝羊水未吸干、或者...

查看全部>>

就是三个月去医院做听力筛查。看宝宝的耳朵是否通过。因为我宝也是三十天不通过。三个月还是不通过。宝宝不但说话声有反应。音乐什么都有反应。但是听力筛查就是不通过。前天带宝宝做了ABR听性脑干测试。宝宝的听力是双耳40分贝。正常是30分贝。所以不代表宝宝听不到。只是没有达到正常标准。婴儿的听力是六个月完全成熟。什么原因造成有很多种、遗传、怀孕感染了、怀孕吃了造成耳聋的药了、也有可能是宝宝羊水未吸干、或者耳朵发育缓慢。所以医生要我们带着宝宝六个月再去复查。要及早发现治疗。
    w*** | 2016-12-20 02:00:24 47 10 评论
    0/300
  • 别听医院胡说,都是糊弄收钱呢,我家宝宝就说要检查复查,说我家宝宝一只耳朵听力有问题,我就没复查,现在宝宝快八个月了,听力好的很。
    李*** | 2016-12-20 02:00:24 35 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题