硚口哪里可以办养狗证和给狗狗打疫苗地?

硚口哪里可以办养狗证和给狗狗打疫苗地??急急急急急急!!价格多少😱😱😱😱好心陌友出来支会一声😭😭

硚口哪里可以办养狗证……

全部答案

  • 打疫苗的话~推荐:卓氏宠物医院 - 硚口汉口解放大道附近~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~】

    -***

  • 大Q宠物医院

    Y***

  • 去附近的宠物医院就 可以打疫苗哦。

    匿名

  • 你好,很高兴为你解答:你可以联系一下你们的政府服务中心,可能要几千元

    R***

  • 疫苗可以去防疫站打,证件要去公安局办理的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 先搜索下周围的宠物医院

    w***

  • 一百左右的样子   去动物管理中心就可以的啊 如果对你有帮助就点击  有用  谢谢啦

    小***

  • 建议你领你家的狗到防疫站打疫苗比较稳妥

    匿名

  • 对犬证年审的城区包括江岸、江汉、硚口、汉阳、武昌、青山、洪山、武汉经济技术开发区、武汉东湖新技...并陆续为狗狗办理新的养犬证。

    无***

  • 去防疫站打,狗证去公安局办理

    王***

  • 温州宠爱有家宠物医院 - (0577)88308819
    温州市鹿城区江滨西路海坛广场南首一号

    A***

  • 武胜路那里有好几家宠物医院,可以去看看(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 温州宠爱有家宠物医院 - (0577)88308819
    温州市鹿城区江滨西路海坛广场南首一号

    匿名

  • 可以去市防疫站,价格一百多~

    守***

  • 建议你领你家的狗到防疫站打疫苗比较稳妥!!!!

    爱***

  • 您好,你可以去你当地的宠物医院就行了。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 一般防疫站都可以打疫苗,价格不是很贵的

    罗***

  • 狗证到所在区(县)犬类管理办公室进行登记

    大***