请问1天青海湖?

 请问1天青海湖、茶卡盐湖、鸟岛可行吗?

全部答案

  • 一天很紧!估计不够。我的行程供参考:D1,早八点从西宁去青海湖黑马河,中途经过日月山倒淌河青海湖大门,下去照相。好像是中午到的黑马河。下午去茶卡,回来时候大约六七点,晚上住黑马河,第二天看青海湖日出,然后鸟岛一上午,下午去原子弹基地和金银滩,然后回西宁大约五六点钟

    王***

  • 路线可行,我以前也尝试过,一早从西宁出发,包车去青海湖、茶卡盐湖、鸟岛,不过以前我们坐的是小车,感觉还没大的巴士好,因为马力不够,虽然我们是几个人拼车,但是还是没大车来得舒服.包车费用你现场多比较几家吧,小车最好是多找几个游客一起拼车.一天来回是可以,但是最后感觉其实多呆一天是好的,因为沿途的美丽景色让你不愿意离开,只去一天确实是亏待了青海.

    刘***