孩子的腿被摩托车压出了车带印 也没有肿 但是拍片子看了没事 以后还会有事吗

孩子的腿被摩托车压出了车带印 也没有肿 但是拍片子看了没事  以后还会有事吗

全部答案

  • 建议你过一段时间去复查一下
    ?
    追答 : 当时没有事不代表就没有事了,你可以叫他多活动活动看看,再去检查一下。

    玉***

  • 你轻轻的按下,只要小孩子不喊疼,应该不会有事了,
    但是你还要有一段较长的时间注意观察,不要是医院搞错了,现在的医院说不好呀!!!

    陈***

  • 过段时间复查一下,摩托车不像汽车那么不重,轮子本身也有弹性。
    另外别以为孩子很娇弱,出生不久的婴孩就单位体积来说,身体强壮程度大于一头成年公牛,所以有些孩子楼上掉下来都不会有多大事,同时孩子成长阶段复原能力也很强。
    复查一次,排除医院误诊,就可以不用担心后遗症问题了。

    风***