根据自己个人经验大概整合出的各英雄的克制和被克制英雄一览?

根据自己个人经验大概整合出的各英雄的克制和被克制英雄一览

全部答案

  •   各英雄的克制与被克制一览,欢迎讨论和修正补充,各英雄以操作至少合格为基础76:本身可应对各类情况,前提是枪法好。近距离被死神、左轮哥、各种肉克制闪光:骚扰战强力,各种绕晕敌人,被各类自动瞄准的炮台克制法鸡:克制狂鼠、炮台、死神、小美、各类肉等偏向于近距离伤害的英雄,被狙击克制左轮哥:近距离一哥,近距离克制所有英雄,远距离被狙和法鸡克制死神:近距离二哥,近距离克制大部分英雄,除了毛妹、DVA、源和美妈。
      远距离被各种能在中远距离上制造合格伤害的英雄克制源:跟闪光类似的骚扰型英雄,不同的是有格档技。克制堡垒、炮台,被各种肉盾英雄克制堡垒:克制所有敢无掩护在加特林前面现身的英雄,被狙、法鸡、源、狂鼠克制半藏:狙击之一,克制各类脆皮、堡垒、炮塔,被猩猩、DVA、死神等有强力跨地形突进能力的英雄克制百合:狙击之二,克制与被克制基本同上,但是同时还可以克制半藏炮台叔:炮塔英雄,克制死神、猪、大锤、猎空,被大锤、猩猩、DVA、狙击、源、狂鼠、法鸡克制狂鼠:各种视野外攻击,可以算作近战三哥。
      近距离克制除左轮哥死神美之外的大部分非肉英雄,同时还克制炮塔、堡垒,被狙击、法鸡克制小美:近战一姐,近距离克制除左轮哥之外的大部分非肉英雄。被猩猩、DVA、死神、闪光克制DVA:肉盾一,近距离伤害较强,除了左轮哥其他非肉英雄都有很大机会硬肛掉。
      克制炮台、狙,被大锤和毛妹克制大锤:肉盾二,近战职业,近距离克制除左轮哥和猪之外的所有英雄,以及炮塔。远距离被各种吊打。。。猪:肉盾三,说不上特别克制谁,但也不被谁特别克制。远距离拿炮塔没办法猩猩:肉盾四,克制狙、源、炮塔,被死神、DVA和大锤克制毛妹:肉盾五,有不俗的近战攻击力和一定的视野外远程攻击能力。
      克制炮塔和堡垒(视野外右键砸),被狙和法鸡克制辅助职业:之所以把辅助职业放一起说,主要是因为从战斗力上来看辅助职业都没有本质上的克制和被克制一说。

    x***