有报注册会计师考试的应届毕业生的么?

亲,有报注册会计师考试的应届毕业生的么?急求:在网上报名时应届毕业生的毕业证书编号怎么填写?

全部答案

  • 你选择应届毕业生就不需要填证书编号了,另学校要开一张证明,然后去报名的地方确认,要去2次报名的地方吧,也可以叫别人拿你的资料过去,注册网站上应该有详细的说明,我去年报的时候跟你的情况一样没有当然就不填了。报名信息是可以修改的。。联系人电话应该是教务处或者学生处的电话。。具体详情还是需要咨询当地注协。毕竟那个才是官方解释。。

    C***

  •   就填本科应届,毕业证编号不填。普通本科应届生考研以本科生身份报考,成人本科应届生以同等学力身份报考。应届生报名报考点验学生证,考上后,研究生新生开学的9月份,教育部验你本科毕业证,没毕业证或毕业证弄虚作假立马取消你研究生入学资格。>1、考研报名取得最后学历的学习形式分类 普通全日制(其中包含应届本科毕业生),成人教育(成人脱产、业余、夜大学、函授、电视教育,含成人应届本科毕业生),自学考试(毕业证书中应有××省(市、区)高等教育自学考试委员会名称和印章、主考学校或就读学校名称和印章),网络教育,获境外学历或学位证书者,其他。
      2、毕业证书编号项要求按《毕业证书》上的“证书编号”填写,普通全日制应届本科和成人应届本科毕业生不填,国外留学生请注明“留学生”字样。考生可登录学信档案查看本人学籍学历信息,如有疑问,请尽快与毕业或就读学校学籍管理部门联系,否则会影响到报名甚至录取。
        3、考生来源与取得最后学历的学习形式的关系:
      答:“考生来源”选择普通全日制应届本科毕业生,则“取得最后学历的学习形式”须是普通全日制。“考生来源”选择成人应届本科毕业生,则“取得最后学历的学习形式”须是成人教育。
      其他请根据实际情况填写。###1、考研报名取得最后学历的学习形式分类:  普通全日制(其中包含应届本科毕业生),成人教育(成人脱产、业余、夜大学、函授、电视教育,含成人应届本科毕业生),自学考试(毕业证书中应有××省(市、区)高等教育自学考试委员会名称和印章、主考学校或就读学校名称和印章),网络教育,获境外学历或学位证书者,其他。
      2、毕业证书编号项要求:  按《毕业证书》上的“证书编号”填写,普通全日制应届本科和成人应届本科毕业生不填,国外留学生请注明“留学生”字样。考生可登录学信档案查看本人学籍学历信息,如有疑问,请尽快与毕业或就读学校学籍管理部门联系,否则会影响到报名甚至录取。
        3、考生来源与取得最后学历的学习形式的关系:  答:“考生来源”选择普通全日制应届本科毕业生,则“取得。

    巧***