爱问知识人 爱问教育 医院库

前额刘海旁边都看到头皮了怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

前额刘海旁边都看到头皮了怎么办?

产后3个多月,掉发很严重,尤其是洗头的时候大把大把的掉,前额刘海旁边都看到头皮了怎么办?

全部答案

• 要是斑秃就要去看医生,要是掉得很均匀就是正常的,我当时也掉了很多,但很快就长出来了。
  • 生完孩子后大多数人都这样的了,因为怀孕的时候大多数人是不掉头发的,到生产完后就掉了,少吃点油脂含量高的食品可减少掉头发的数量。
  • 产后三个月的时候正好是妈妈们掉头发最多的时候,洗头发的时候力度不要太大,同时多吃黑芝麻来加固头发的坚韧度。
  • 好像大部分人都会的,我之前也掉得很厉害,但是过了三四个月就好很多了。平时我就是多吃些营养的。好像会自然好的。
  • 很多人都是会出现这样大量掉发的情况呢,建议亲是要多吃一些有营养的食物下去呢.平时也可以用点灵芝和猪肉一起煲汤喝一喝,也是会有帮助的
  • 不用担心,刚生完宝宝都是这样的,我也是哦,宝宝大一点就好了,慢慢的头发就长出来了
  • 最主要的是体内雌激素发生了变化,产后雌激素逐步恢复到了怀孕前的状态。我也是3个月开始大把掉头发的,不要过于担心,保持心情轻松,经常洗头并按摩就好了。
  • 别用皮筋勒头发,尽量多吃点核桃芝麻之类护头的食品,坚持渡过这段就会好很多了
  • 亲产后虚弱了才会出现这儿样的症状。多吃点补血、补肾的食品吧,比如红枣、黑芝麻,另外,用生姜擦头皮,可以防治脱发。
  • 母乳喂养产后掉发很正常的,我也是在三个多月的时候就开始掉发了,婆婆跟我说可能到掉到宝宝一周多呢
  • 哺乳期的妈妈都会经历的,我也掉但是现在好多了没有关系的
  • 老人说掉头发是因为孩子要认人了,宝4个月的时候我开始掉的,也很多,现在好多了,没有以前掉的多了。
  • 产后掉头发是正常的情况,我也是三个月开始掉的很严重,看着有些怕怕的。等过段时间就好了,掉的头发也能慢慢的再长出来的。
  • 主要月子里没保养好,我吃了40天的核桃肉炖鸡蛋,所以我从不掉发。头发很长。
  • 很多人都是会出现这样大量掉发的情况呢,建议亲是要多吃一些有营养的食物下去呢.平时也可以用点灵芝和猪肉一起煲汤喝一喝,也是会有帮助的.
  • 补充营养过段时间就好了
  • 没办法,母乳的妈妈都这样。我是长发,生前护士就提醒过我,产后会掉发,没当回事。最近洗头,头发掉的吓人。可是没办法。除非不母乳了。
  • 我也是这样的,是产后内分泌紊乱造成的,当时也没治,后来自己就好了,不过,洗发后一定要等到头发干透才睡
  • 正常的产后脱发,怀孕的时候由于激素上升,头发不易掉;生完了激素下降,过期服役的头发都往下掉,就显得脱发严重,一般产后6-12个月就自行缓解了。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回