没有经验怎么才能走上会计岗位?

好评回答
    任何事情都是由不会到会、由浅入深的一个发展过程的,不可能每个人都能既具备学历又具备实践经验,所以在初入此行业时,可以不要把自己的期望值放的太高,从基层实践开始煅炼,逐步强化增强综合能力,那么一定能找到适合自己的理想岗位的。
    ###不是的,这是一项职业名称。
    ###现在的企业大都是用要有经验的会计.###企业一般都比较愿意要有经验的
    上手快啊!###企业一般招有经验的会计,因为会计的实际操作和理论知识的差距挺大的哦
    挺深奥的一门学科^_^

    李***

    来我们学校吧 只要一年就让你进入会计岗位 包就业 只在北京地区分配 可以试试###有的呀,现在参加培训,5月份考试就可以了呀,或者学实际操作

    和***