谁有招帮帮我, 我奶头平?

 我奶头平,刚出生时护士让买奶盾带着喂奶,现在22天,不想用奶盾了,可是宝宝就是不琢奶头,哭闹厉害!姐妹们,谁有招帮帮我,急急!谢谢

全部答案

  • 我之前也是奶头平的,就是坚持让宝宝吸,给吸出来了,就是苦了宝宝了,每次吃的时候都是哇哇的大哭

    空***

  • 亲,平时的时候要自己多拉伸奶头的,宝宝现在喜欢了奶盾,要改过来需要时间的,可以在宝宝高兴的时候把他抱在胸前玩,自然而然的把你的乳头给他,多试几次。

    张***

  • 就继续用吧,要不这么小的宝宝哭多难受

    G***

  • 我刚开始也是这样的,你可以这样,就刚开始用奶盾,喝道一半的时候奶头不是已经被吸出来了点嘛,你把奶盾拔掉再喂,这样会比你一开始就不用奶盾效果要好点

    A***

  • 我刚开始也是这样,宝宝不会吃我的奶,坚持练呗,别心疼他哭,我一开始侧着喂,反正想尽办法最后成功了。加油。

    陈***

  • 我的这个残忍些,我宝刚开始就不吃我右边乳头,我就是爱吃不吃,只给这个,哭哭~饿了也就吃了。

    h***

  • 奶盾是什么啊?不过奶头平或奶头凹陷 自己揪一揪是可以纠正的哈,就是受点罪。

    紅***

  • 在宝宝心情好的时候让他尝试,多尝试几次

    沈***

  • 奶盾是套乳头上那个不?你在坚持几天,我就用的那个,我乳头就是小,我是一直带到将近一个月呢,等宝宝把乳头吸出个壳就好了,刚开始换成乳头宝宝还不习惯,尽量让宝宝先吃乳头,实在费劲,吸不到了,要急眼了,再用你说的奶盾给他吃!宝宝还是喜欢吃软软的妈妈扎扎!嘻!

    迈***

  • 你可以买个乳头纠正器,没事的时候自己往外提来。过几天就会好的,没有奶头宝宝吸不住会着急的。。

    大***

  • 买个电动的吸奶器,把奶头吸出来给宝宝吸的,时间久就好了。一点点建议,仅供参考。

    不***

  • 坚持让他吸奶头,等到他饿的不行他会主动吸的,我的情况跟你差不多,最后宝宝哭的很厉害我还是坚持,现在他吸的挺好的,奶嘴用手夹扁一点,等到宝宝张嘴的时候全部塞进去,这样他就好含一点。宝宝哭的凶,做妈的看着是挺心疼,但是我们也有责任并且要狠心点帮他改掉一些不好的习惯

    在***