怎么办。 我的宝宝白天睡觉不踏实?

 我的宝宝白天睡觉不踏实,只要一拉一尿马上就醒。怎么办。

全部答案

  • 正常的,小宝宝是这样的,建议给宝宝穿纸尿裤吧,这样不影响休息,宝宝睡不好也长不好呢

    周***

  • 小孩子一般拉了尿了都会醒的哦,家长及时的给他换就好了,如果晚上也这个样子最好还是用尿不湿,这样起来的时候会少一点的

    落***

  • 白天给孩子用纸尿片,晚上用纸尿裤。孩子一醒马上把尿。

    晚***

  • 小宝宝都是那样的,尿湿了睡着不舒服。

    年***

  • 宝宝神精系统还没有发育完善,很容易惊醒,首先要给宝宝提供一个安静的环境。尿尿是没办法的,尿完以后试图让宝宝再睡一会,不想睡的话,就玩一会儿再睡

    许***

  • 穿上尿裤不就好啦,尿了湿湿的他肯定不舒服了,或者尿了赶紧弄干净,拍拍继续睡

    简***

  • 亲亲,没事的,刚刚出生不久的宝宝觉不沉的哦,所以都是这样的哦,没事的。大一点就好了。

    小***

  • 宝宝白天睡不踏实, 一般是没吃饱的原因的,所以,要观察母乳够不够宝宝吃啊。一般宝宝吃饱时,会连续睡三四个小时不醒呢。换尿布时也不容易醒的。

    迩***

  • 宝妈陪着宝宝一起睡吧 我是这样的

    下***

  • 给宝宝用的尿不湿吗?宝宝拉尿,饿了,都会醒的,可以抱起来哄哄,这是正常的哦。

    笑***

  • 都是这样的,屁屁不舒服了,肯定会醒的,另外新生儿睡觉一天只有三四个小时是深睡眠其他时候是浅睡眠很容易醒的。

    寻***

  • 没事的,不必担心,说明小宝宝爱干净

    b***

  • 和我们家宝宝一样,如果宝宝是带着尿不湿睡觉的话,试试再拍拍宝宝哼哼曲,一般宝宝处于困意的话,会再入睡

    M***

  • 宝宝这会就是睡睡醒醒的,不会有太长的时间的,一会拉了,一会尿了,一会饿了。大些就好了。

    誓***

  • 新生宝宝白天睡觉时间都不长的,长大了就会好一些,宝宝刚从妈妈肚子里出来,对外面的环境比较陌生。缺乏安全感的。

    齐***

  • 小宝宝都是这样的,一拉一尿不舒服了,当然是会醒来的,大一些了就会慢慢好了,现在小对周围环境不熟悉,没有安全感,是会容易睡不踏实的

    海***

  • 正常的,不要担心。小宝宝都是这样,白天睡的不稳,只要晚上睡眠好就可以了。

    x***

  • 宝宝还小,都是这样的,不用太担心。

    焌***