请问,你是考的东财mpacc吗?

请问,你是考的东财mpacc吗?mpacc就业前景怎么样?你觉得考会计学好还是考mpacc好?

全部答案

  • 还有什么疑问直接百度联系我们——考研的官网((秉、道))
    了解更多

    究竟报考学硕还是专硕呢?
    仁者见仁智者见智。我的观点是,如果你的考研目标是搞科研、考博士,那么学硕几乎是你的唯一出路,你要义无反顾的报考学硕;如果你的目标是就业,同时对自己的实力较有把握,安全起见最好报考学硕,实在不行也能调成专硕,万一将来想混个博士学位,直博是条捷径,既省时又省力;如果你就是想混个文凭就业,同时对自己的实力没有把握,直接报专硕,专硕也是双证,完全满足企业对学历的虚荣心,不要怕有歧视,即使有也是短暂的。
    学硕也好,专硕也罢,只是学历的一种形式。人的前途终究不是靠学历来决定的,还要靠自己的能力在社会上混!

    D***

  • 东财是四大财经之一,还是比较好的,会计等专业工作单位还是比较认可的,进事业单位关键还是看个人能力的。

    性***