小米帐号改手机号

此手机在一段时间内绑定了过多的小米帐号,请换个手机号码试试(我是注册了注销,再注册再注销被限制了)请问谁有碰到这种情况,要多久解除

全部答案

  • 找客服问问啊

    s***

  • 小米帐号一旦注册了,无法注销

    脆***

  • 已经改不了了

    这***

  • 已经注册的不能更改

    大***

  • 这个是不能更改的

    李***

  • 联系客服问问,有的可以后台操作。

    遗***

  • 建议咨询客服

    猪***

  • 用电脑登录小米官网,看看应该能解除号码绑定。

    问***

  •   用过小米手机或者间接的用过miui系统的都知道小米账户的概念,可以同步通讯录,短信以及图片等信息,这个时候,账号的安全性就需要多方面的验证 保护。在此就不得不说,手机绑定账号,增加账号的安全性。同时,当你更换手机号码的时候就需要解绑信息(包括手机号码),这个时候你就需要知道如何更换解绑手机号(小米账号不支持解除绑定手机号),现只是提供了解绑的功能。
      所以你就需要知道如何更换绑定的手机号。
    方法:
    输入小米官网http://www。mi。com/打开官网,点击登录,输入相应的账号密码,登录即可点击个人账户,进入个人账户信息页面。分别显示:小米帐号,名字,昵称,邮箱,手机,密码,登录保护。
      在”手机“这一选项,点击更换,会进入到”小米帐号 ?> 更改绑定手机“页面。在”请输入新手机号码“框中输入新绑定的手机号。点击”下一步“然后进入”验证新号码页面“,输入手机里接收的验证码,(八位的数字验证码),点击下一步进入到”安全确认“页面。
      (注:如果在之前已经绑定邮箱的情况下,尽量选择邮箱验证,因为据本人经验,邮箱验证的话很快,通过手机验证的话,时间上会有延时,建议通过邮箱验证)进入邮箱或者等待手机验证信息回填手机收到的验证信息。邮箱信息如下图,点击”请点击这里“,点击确定即可。
      如果是选择手机验证的话,等待收到短信验证码,回填即可。(再次建议邮箱验证,如果没有绑定邮箱的话,那。。。)7删除小米账户:登录https://account。xiaomi。com/pass/del 按照系统提示进行销毁,提醒您注意一下注销米聊号后,同时会清空该帐号上的所有数据。

      (包括该帐号登录小米论坛、小米官网时生成的论坛帐号、小米官网帐号、该帐号的小米网盘MIcloud信息、小米手机购买记录和相关认证将一并销毁,论坛帐号也将无法登录。),建议您谨慎操作。一旦注销,数据无法进行恢复。
    注意事项:删除小米账户,要谨慎操作,一旦注销,数据无法进行恢复。

    M***

  • 只能用以前绑定的手机号

    B***

  • 这个很简单,在网页上直接改就行了。账户设置里

    巴***

  • 没法修改,只能用另一个手机号注册一个,类似于qq登陆一样

    高***

  • 有问题找客服解决吧

    守***