家有这般小姑子我该如何自我拯救?

全部答案

  • 和我一个朋友家的小姑不相上下,我朋友的小姑自己有两套房不住,据说是租出去了,就要跑回娘家去住,在娘家也什么事都不干,他娘家的房子还是我朋友老公买的,搞得我朋友一家人回去都睡客卧(她没和她公公婆婆住一起,但偶尔回去住下),他小姑一家睡主卧,就霸着那房子赶都赶不走,走了没两天又拖家带口的回来了,现在我朋友都是自己在婆家小区另外租了套房住

    刘***

  • 干得好!

    你***

  • 说得难听点 你也是活该! 谁叫你帮她们带小孩啦?谁规定你给她们准备饭菜啦? 你怀孕了她们没时间管你,你不晓得去娘家享福啊? 既然自愿帮她们的就不要抱怨了 自己有好日子不晓得过 你生孩子她们走了不是更好? 你家开店叫你老公请个月嫂不是更好吗? 要不跟你小姑子一样回娘家不好吗? 自己好好想想吧 婆家人是不能将心比心的,比得只能是你自己想死! 别管她们了好不好?过你自己的日子吧! 照顾好自己和宝宝比什么都强! 别拍我!我也是有感而发! 因为我怀孕的时候境遇跟你大同小异,不同的是那小孩是老公他哥哥的仔,但是生完以后的遭遇让我想起了以前做的那些事情是多么的不值得!

    J***

  • 我从广州回来的时候,她就住在主卧的啊,现在我说坐月子这客房小了,空气也没主卧的好 ... 哎呀!她皮厚,以后你也要皮更厚才制得的住她啊!看来你温柔惯了,做不出凶相,我平时笑眯眯的,可是我发起脾气来气场和十足,不管是婆家娘家,一般来讲,不太敢把我惹毛的

    H***

  • 额,今天已经37周了。进入最后的阶段了,要随时准备战斗着了。呵呵

    曾***

  • 我还不知道会在哪生,还没去婆婆家,去了才知道啊。

    开***