有什么快速升级的办法吗?

萌兽战歌获得的经验好少,有什么快速升级的办法吗?

全部答案

  • 到后期了升级肯定会慢的,所有的游戏都是这样的。

    马***

  •   大家好,今天给大家说一下战歌游戏的一些升级攻略和一些技巧,希望能对大家有点帮助,因为不怎么喜欢写攻略一类的所以有什麽不好得地方欢迎大家提出来,同时因为很多伙伴不怎么喜欢逛论坛,看攻略,所以本文很多借鉴了之前大神们的(感谢神练练和萱萱,还有很多没写名字很名字难念的伙伴,就不一一写出来了。
      ) 首先,游戏的一些关键注意事项先写出来希望大家不要走弯路。 1。同账号下的4个角色是共享魔石的,所以请大家必须建满4个角色,就算不玩也能领每天的在线奖励; 2。九游礼包有送紫色装备直到36级(装备每12级一个阶段,1,12,24,36,48,60这样子); 3。
      游戏里面金币奇缺,60级之前不建议强化很多(后面有教怎么快速升级); 4。每天的活跃度都要完成,升级必须的,体力是每5分钟1点,上限是80点。 5。现在开启了12个大副本关卡,每个大副本分6个小副本,每个小副本是2个关卡(前面的几关过度的就不说了)每个关卡不会超过10个怪物,就是一个小副本正常都是20个怪; 角色技能就不介绍了,但是简单讲讲,要注意的是技能是不算回合数,而且有buff的技能只能各一个,就是说只能有一个增益和一个负面效果,后面的效果只会把前面的buff抵消,所以这个要注意,还有一个是每个人的速度都是50当速度被减少了技能CD回合数就会增加。
       升级开始因为每次升级会回复80点体力所以请注意合理利用(最好一个普通本一个精英本,精英本刷蓝装,蓝装才能晋阶,普通本同等体力经验高)通关一个副本(精英和普通)都会有关卡任务奖励,20级会开放扫荡功能,优先扫荡自己当前最高副本升级,等到升不动,领任务奖励升级,不要多领后期体力不够就靠任务升级,每天80体力能买2次,体力等不够用要记得买,每天活跃体力也别忘了,每4级开放6个副本(精英和普通各3个副本)后期升不动了不要忘了还有排位赛,合理利用排位赛能疯狂升级(讲解一下,排位赛能无限购买次数,一次10魔石,每次胜利有20荣耀40战绩的奖励,用800战绩1000金币能换80体力,只要有战绩也能无限换的)所以当你有魔石又想疯狂升级就可以利用这点,升级就是这样的,有什么不懂可以到群里问下,也可以游戏里面加我。
       希望写的这些能帮助到大家,有什么不懂得多看看论坛攻略和群里多问问,祝大家游戏愉快,也祝游戏红火。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***