防射服管用?

 防射服管用吗

全部答案

  • 为了防止或减少电脑辐射对孕妇的危害,处于孕早期的妇女最好离开电脑操作岗位,实在不行也必须穿防护服,同时要保持工作环境的空气流通,有条件的可安装空气负氧离子发生器,在工作时,最好每隔1小时休息15分钟。 有一点要注意的是孕妇千万别多喝茶,茶与咖啡一样属刺激性饮料。长期饮用容易造成铁和钙的流失。孕妇本来就容易有缺铁性贫血和缺钙现象,孕期多喝茶有害无益,可以适当补充维生素和钙,喝孕妇奶粉. 穿上肯定是管点儿用的.

    丁***

  • 防辐射服很贵的,我怀孕没辞职时也是经常用电脑,只要用了半小时就起来走走,桌子上放盆仙人掌这样辐射会小点的。吹风机啊,电磁炉这些都少用比穿防辐射服都有用的

    y***