钏路市币舞桥值得去吗?

全部答案

  • 去的时候一直下雪,不过一旦出太阳风景还是不错的,有个玻璃房的地方不错。

    如***

  • 冬天比较无聊,白茫茫的,而且很冷。天暖和的时候据说看夕阳不错。

    没***

  • 据说是看世界三大看夕阳的地方,但是行程安排的问题,只能看了朝阳,很可爱的城市,一大早,路上都在播广播,哈哈,感觉有点穿越呀。

    s***

  • 其实离釧路站还有一定距离,不过也不远。这里是看夕阳的好地方,有时候还可以看到停在釧路港的日海自军舰。

    终***

  • 北海道著名的最长木桥,长度有200米,与丰平大桥(札幌),旭桥(旭川随着城市)合称“北海道三位爵爷桥,四个雕塑“四季”非常有名。

    吴***

  • 夕阳的时候可以站在桥上看日落,晚霞照应在钏路川上很美。晚上的时候川北岸会有类似国内大排档吃东西的地方,还有露天ktv。ps:能听到各种不同的嘶吼=_,=

    思***

  • 特地来看号称世界三大夕阳之一的币舞桥(看了下只有日文资料里才有说三大夕阳这个叫法,可能是日本国内自封的…)不过赶上下雨天,只看到阴晦的小渔港和名为“春”的少女雕像,略失望

    A***

  • 冬日蓝天下的币舞桥,美的跟童话一般。旁边还有个冰迷宫,可好玩啦。同去的5个人就我这个路痴竟然走了出来,O(∩_∩)O哈!好神奇

    丁***

  • 钏路市的标志,从这座桥上看太平洋的落日一直是钏路胜景之一。可惜去的那天阴雨连绵,一开始还能隐隐看到太平洋出海口,没多久连岸边不远处的渔人码头MOO都看不清了。海鸥很多,盘旋停泊,记得注意头顶,否则会被海鸥高空轰炸的哈哈

    俺***