全国公办高职高专院校排名是怎样?

全国公办高职高专院校排名是怎样的

全部答案

  •   高职高专是没有排名的!但是是有被称为“高职211”的“百所示范性高等职业院校建设工程”的。
      这些学校都是在全国高职基础比较好的,国家通过评审验收确定的,名单如下(希望可以帮到你):
    北京:北京工业职业技术学院、北京电子科技职业学院、北京农业职业学院、北京财贸职业学院

    天津:天津职业大学、天津中德职业技术学院、天津医学高等专科学校、天津电子信息职业技术学院

    河北:邢台职业技术学院、承德石油高等专科学校、石家庄铁路职业技术学院、河北工业职业技术学院

    山西:山西财政税务专科学校、山西工程职业技术学院

    内蒙古:内蒙古建筑职业技术学院、包头职业技术学院

    辽宁:辽宁省交通高等专科学校、沈阳职业技术学院、大连职业技术学院、

    辽宁农业职业技术学院

    吉林:长春汽车工业高等专科学院、长春职业技术学院、吉林工业职业技术学院

    黑龙江:黑龙江建筑职业技术学院、大庆职业学院、黑龙江农业经济职业学院、黑龙江农业工程职业学院

    上海:上海医药高等专科学校、上海公安高等专科学校、上海工艺美术职业学院、上海旅游高等专科学校

    江苏:南京工业职业技术学院、无锡职业技术学院、江苏农林职业技术学院、常州信息职业技术学院、南通纺织职业技术学院、徐州建筑职业技术学院

    浙江:宁波职业技术学院、浙江金融职业学院 、浙江机电职业技术学院、温州职业技术学院、金华职业技术学院、浙江警官职业学院

    安徽:芜湖职业技术学院、安徽水利水电职业技术学院、安徽职业技术学院

    福建:福建交通职业技术学院、漳州职业技术学院

    江西:九江职业技术学院

    山东:青岛职业技术学院、威海职业学院、山东商业职业技术学院、淄博职业学院、日照职业技术学院

    河南:黄河水利职业技术学院、平顶山工业职业技术学院、商丘职业技术学院、河南职业技术学院

    湖北:武汉职业技术学院、武汉船舶职业技术学院、湖北职业技术学院 、武汉铁路职业技术学院

    湖南:长沙民政职业技术学院、湖南铁道职业技术学院、 永州职业技术学、湖南交通职业技术学院、湖南工业职业技术学院

    广东:番禺职业技术学院 、深圳职业技术学院、广州民航职业技术学院、广东轻工职业技术学院

    广西:南宁职业技术学院、柳州职业技术学院

    重庆:重庆工业职业技术学院、重庆工程职业技术学院、重庆电子工程职业学院

    四川:成都航空职业技术学院、四川工程职业技术学院、四川交通职业技术学院、四川建筑职业技术学院、四川电力职业技术学院

    云南:云南交通职业技术学院、昆明冶金高等专科学校

    陕西:杨凌职业技术学院、西安航空职业技术学院、陕西工业职业技术学院

    甘肃:兰州石化职业技术学院、甘肃林业职业技术学院

    青海:青海畜牧兽医职业技术学院

    宁夏:宁夏职业技术学院、宁夏财经职业技术学院

    西藏:西藏职业技术学院、

    海南:海南职业技术学院、

    新疆:新疆农业职业技术学院、克拉玛依职业技术学院。

    w***