[已解决] 路虎越野车到底好在哪里啊?

[已解决]    路虎越野车到底好在哪里啊?

全部答案

  •   路虎堪称是世界上最顶级的高档豪华越野车,它出色的越野性能真的就如同是一只刚下山的猛虎。最近德尔福公司又为其量身定制了三项新的技术利器,使它如同猛虎添翼,性能有了进一步的提高。
    三项德尔福新技术将首先用于陆虎新款的揽胜(Range Rover)Sport上,以实现更好的动力性能并提高舒适程度,使这款业界公认的顶级运动车的性能达到更高水平。
      先进的空气悬架系统与德尔福新款的紧凑版主动稳定杆系统(ASBS)相结合,能提供上佳的操控性能和顶级的乘坐感觉。这款新车同时还配备了德尔福新一代预警智能巡航控制系统,使车辆在高速行驶状态下,能与前方车辆自动保持驾驶员事先设定的距离。 主动稳定杆技术 为了适应艰苦路面的需要,越野车底盘一般都比较高,这就使越野车的稳定性很难保持,由此越野车翻车的危险系数比普通轿车要高很多,因而越野车一般都装有防止侧翻的稳定杆(stabiliser bars),也叫下拉杆。
      当左右两轮分别通过不同路面凸起或窟窿时,也就是左右两轮的水平高度不同时,会造成杆身的扭转,产生防倾阻力(Roll Resistance)抑制车身滚动。

    刘***