炉石传说德鲁伊新手卡组?

炉石传说德鲁伊新手卡组

全部答案

  •                   卡组详情                               法力值消耗 0: 激活 x 2                 法力值消耗 1: 爪击 x 2 自然平衡 x 1                 法力值消耗 2: 酸性沼泽软泥怪 x 1 愤怒 x 2 野性成长 x 2 阿曼尼狂战士 x 1 野性印记 x 1                 法力值消耗 3: 破碎残阳祭司 x 2 麦田傀儡 x 2 野蛮咆哮 x 2                 法力值消耗 4: 冰风雪人 x 2 横扫 x 2 森金持盾卫士 x 1                 法力值消耗 5: 利爪德鲁伊 x 2                 法力值消耗 6: 石拳食人魔 x 2 星火术 x 1                 法力值消耗 8: 埃隆巴克保护者 x 2                                   德鲁伊是一个很依靠高等级卡组的职业,所以炉石传说德鲁伊新手卡组非常不好用,这才有了之前的土豪德的卡组。
      对于新手来说,低质量的德鲁伊卡组效果往往效果不是特别理想,本套卡组相对来说在新手中可以起到一些作用,而且卡组也比较廉价。先来说一下用法,首先激活是为了更早的跳出高费随从获得场上优势,前期有阿曼尼和麦田以及残阳祭司等随从可以很好的站场,再配合愤怒和野性印记技能可以很好的过渡,后期的食人魔,大树以及利爪德都是非常高质量的随从,可以将优势顺利传递。
      另外,如果前期局势比较好的话,场上随从较多,可以用咆哮带走对方,否则咆哮也可以用来解场,不要专注于咆哮流,因为这套卡组并不是完全的咆哮德卡组。自然平衡用在对手的高质量随从身上是很值的。如果碰到有武器的职业,比如战士、盗贼等,那么软泥怪请留下。
       这套卡组最好用来过渡,有了高质量的卡牌之后可以慢慢加入牌组中,或者参考咆哮德和土豪德的牌组加入,那样的话卡组的质量会不断地提高。

    无***