阎罗王装备乱斗西游阎罗王阵容搭配?

阎罗王装备乱斗西游阎罗王阵容搭配

全部答案

  •     阎罗王的亮点并不是在于其生命上限或者防御力上的,而是在于其惊人的恢复能力,同时拥有着不错的控制能力,且操作简单,是肉盾职业中少数集控制、回复、输出于一身的英雄,无论在副本还是PK中都相当实用、百搭,难怪会被誉为目前版本中的最强肉盾  技能分析  【生死判】:对范围内的每个敌人造成伤害并且吸收50%的伤害回复生命值,12秒的冷却时间。
        点评:技能冷却时间短,并有超高的伤害回复。我推荐阎罗王在搭配上吸血和穿透类的装备,可以大大提高阎罗王吸血的能力,增加了阎罗王的生存能力并且还能提高输出能力。  【修罗灭】:召唤出一个魔爪,抓起敌人向地上砸去,对该目标及范围内的敌人造成法术伤害,9秒的冷却时间。
        点评:这个技能是阎罗王的伤害输出技能,时间短附带控制和范围伤害。在团战和游走都很适合先手释放,又因为冷却时间短的特点,很容易打出超高的输出,在搭配上技能冷却缩减的装备,效果就是杠杆的。  【黄泉界】:召唤持续3S的黄泉结界,并附加黄泉主宰状态,结界内的敌人每秒受到72点法术伤害并降低移动速度。
      附加状态【黄泉主宰】该状态下阎罗王将不会死亡,30秒冷却时间。  装备推荐  以法术防护、物理防护为主,可适当选择法术吸血或法术强度增强线上消耗能力。  ​对于他的装备选择则是以法术吸血/法术强度为第一选项,作为一个法师肉血量和双抗当然也是必不可少的。
      但是优先有法术吸血属性的装备再综合考虑血量双抗的问题。阎王的技能是你打敌人越狠吸血就越多,所以法强也是需要的。当你搭配好了之后,你会发现阎王这货伤害不低还很难死,或者说基本死不了。  经文推荐  虚无:我方全体英雄法术防御提升N%。  金刚:敌方英雄物理防御提升N%  天尊:每击杀一个敌方单位,回复最大生命值的2%。

    G***